Обновление «Охотники Терры» уже доступно!

Бессмертные!

Обновление «Охотники Терры» установлено! Пришло время освоить новый класс и отправиться изучать глубины Терры. Что таят в себе обнаруженные нашими разведчиками подземелья и сможете ли вы справиться с обосновавшимися в них врагами?

Страница обновления


Наемник


Наемники — бесстрашные бойцы, готовые отправиться в самую гущу сражения и сровнять с землей любого неприятеля. Они всегда оказываются в самом сердце битвы, но при этом наемниками движет не ярость, а холодный расчет. Они любят свою работу и никогда не отказываются от хорошего боя. Особенно если за него заплатят!

Ручная мортира, наносящая врагам огромный урон, множество взрывчатки, антиграв, позволяющий атаковать противников с неожиданных направлений, и энергетический щит, защищающий от атак врагов. Все это не только дает возможность наемнику успешно сражаться с неприятелем в одиночку, но и делает его ценным членом любой команды.

Подробнее о классе

Новый класс станет доступен всем игрокам через две недели. Приобретите коллекционное издание «Наемник» — и играйте уже сегодня!

Нужно больше взрывчатки!


Приключение «Терранский разлом»


Наши разведчики обнаружили на Терре бур механоидов, открывший проход в подземные тоннели! Отправляйтесь туда и постарайтесь помочь зачистить аванпост и установить эфирный маяк. Изучение подземелий Терры очень важно для нас. Возможно, так мы больше узнаем о механоидах и прошлом планеты!

«Терранский разлом» — приключение типа «Звено», рассчитанное на трех игроков, так что не забудьте позвать друзей!


Приключение «Древние тропы»


Хотя первая группа разведчиков и была вынуждена отступить, они сумели обнаружить проход еще глубже — в странные тоннели, явно населенные механоидами. Их активность там крайне высока: рекомендуем подготовиться как следует. Разведайте тоннели и постарайтесь укрепиться там, создав аванпост — это поможет нашим исследователям и даст ценные знания.

«Древние тропы» — групповое приключение. Вас ждут сложные испытания и опасные противники, поэтому рекомендуем отправляться туда впятером.

Подробнее о приключениях


Приобретайте коллекционное издание «Наемник»


Получите одним из первых доступ к новому классу — наемнику. Вооружите его легендарным оружием актуального поколения, примерьте эксклюзивный костюм и отправляйтесь в бой! А приятным бонусом к этому станут полезные игровые ресурсы, среди которых 14 дней премиум-подписки, звезда перерождения, катализаторы эфира и гратон-9!

Коллекционное издание «Наемник»

Удачи!

02/06/2021