Армии горгонидов на подходе!

Бессмертные!

Аконита вновь хочет попытаться захватить Элион. Ее армии уже приближаются к планете, и первый десант высадится уже 21 июля! Добивайте последних механоидов, получайте недостающие достижения, чтобы добраться до наград текущего сезона, и готовьтесь к новым жестоким сражениям с горгонидами.


Сезонные достижения


Вам предстоят непростые испытания, но за них полагается весомая награда! Получив сезонные достижения, вы заработаете эксклюзивные призы, среди которых не только полезные ресурсы, но и оригинальные косметические предметы, элементы для портрета, а также новая основа и модуль на спину для экзоскелета.

Основа «Источник тока» даст шанс зарядить атаку вашего компаньона при использовании эмблемы боли, а модуль на спину «Стволовой электрод» позволит компаньону создавать при заряженной атаке наэлектризованную область, нахождение в которой увеличивает урон классовых способностей.


Сразитесь с генералами вторжения и Аконитой


Попробовать уничтожить первого генерала вторжения можно будет уже в первый день сезона. Но подготовьтесь к схватке как следует — это опасный противник. А на третьей неделе с начала вторжения прибудет и сама Аконита Ослепительная — прекрасная, но безжалостная богиня горгонидов и один из самых опасных врагов Элиона. Сможете ли вы справиться с ней? Скоро узнаем!

Ждем всех бессмертных 21 июля.

16/07/2021