Началось вторжение горгонидов

Бессмертные!

Горгониды не оставляют попыток захватить Элион. Первые отряды врага уже высадились на нашей планете — атакованы Миленские пещеры. Смертным вновь требуется ваша помощь. Сражайтесь, спасайте людей — и зарабатывайте потрясающие награды, включая новые модули экзоскелета!

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 394-й Максимальный ранг башни знаний: 360-й
Предел последователей в соборе: 1 488 600 Поколение экипировки: 33-е
Временные пределы
1 475 600 последователей в соборе, 358-й ранг башни знаний
Пределы системы наверстывания
1 417 600 последователей в соборе, 347-й ранг башни знаний, 57 усилителей трофеев

Получите новую экипировку 33-го поколения в приключениях «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» актуальной сложности.

Уничтожайте генералов армии вторжения в искажениях. Первое искажение «Логово змей» уже доступно. Смогут ли бессмертные справиться с грозным противником?

Тренируйтесь, улучшайте экипировку, повышайте могущество и готовьтесь к сражению с аватаром Акониты Ослепительной. Она прибудет на Элион на 3-й неделе вторжения.

Подробнее о текущем событии вы можете узнать на отдельной странице.

Страница вторжения


Сезонные достижения


Со стартом вторжения стали доступны новые сезонные достижения. Они разделены по сложности и открываются одновременно с прогрессом вторжения — на первой, третьей и пятой неделе. На этот раз, набрав необходимое количество очков, можно получить новые модули экзоскелета, а также оригинальные костюмы и маску.

Не забывайте: в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые достижения увеличено. Рекомендуем начать с них, это позволит скорее добраться до финальной награды.


Что достанется за выполнение достижений?


Игрокам доступно десять основных наград, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть десять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы не только сможете получить больше призов, но также станете обладателем крыльев змееборца в новой расцветке!

Начните свой путь к потрясающим наградам. Купить сезонный доступ можно прямо в игре.

Получив достижения текущего вторжения, вы не только заработаете ценные ресурсы, среди которых игровая валюта, премиум-подписка, эйдосы, репликаторы и медали победителя. Вас ждут полумаска «Ворон», новый головной убор, броня хищника, а также новая основа и модуль на спину для экзоскелета.

Наберите максимум очков — станьте обладателем особой рамки для портрета, титула «Змееборец», украшения «Черное пламя», 3000 аргентов, звезды перерождения и 3 000 000 кредитов!

Полный список наград

Количество очков Награда
10 3 дня премиум-подписки
20 15 репликаторов эйдосов.
30 Улучшенное пламя перерождения I
40 15 эйдосов
50 Полумаска «Ворон» и украшение для портрета.
60 Улучшенное пламя перерождения II
70 14 дней премиум-подписки
80 Змеиная корона, 30 000 знаний о противнике, подложка для портрета
90 Больше средоточие веры
100 30 эйдосов
110 35 репликаторов эйдосов
120 Основа экзоскелета «Источник тока»
130 Улучшенное пламя перерождения II
140 Ментальный концентратор
150 Улучшенное пламя перерождения III
160 Модуль на спину экзоскелета «Стволовой электрод»
170 Зеркальный куб и сердцевина для портрета
180 Звезда перерождения
190 Броня хищника
200

Премия борца с вторжением:

  • портрет;
  • рамка для портрета;
  • 3 000 000 кредитов;
  • 3000 аргентов;
  • титул «Змееборец»;
  • украшение «Черное пламя».

Особенности модуля на спину экзоскелета «Стволовой электрод»
Заряженная экзоскелетом атака компаньона порождает наэлектризованную область. Нахождение внутри области увеличивает урон классовых способностей на 30%.
Скорость экзоскелета: +45%.
Прочность экзоскелета: +45%.

Особенности основы экзоскелета «Источник тока»
Экзоскелет заряжает атаку компаньона, восстанавливая ее и увеличивая ее урон в 2 раза, при использовании «Эмблемы боли» с расстояния более 18 м с вероятностью 20% за каждую бросаемую эмблему.


Атлас вторжения и «Кошмары»


Всем бессмертным открыт доступ к новому атласу вторжения. Выбирайте свой путь совершенствования: усильте любимый класс или попробуйте набрать максимум превосходства.

Выполняйте директивы и проходите операции, чтобы заработать особую валюту — эйдосы горгонидов. Открывайте с ее помощью вершины атласа. На этот раз вас ждут бонусы для пироманта, стрелка, друида, акустика, берсерка, лучника, паладина, алхимика, ведьмы, наемника и штурмовика.

А открыв нужные вершины и усилив любимые классы, отправляйтесь в приключения и попытайтесь пройти их на сложности «Кошмар». Сумеете справиться с новым наваждением, появляющимся после восьмого уровня?


PvP-сезон


Одновременно с началом вторжения стартовал новый PvP-сезон. Сразитесь с другими бессмертными и попробуйте заработать награду от 1000 до 15 000 медалей победителя в зависимости от максимально достигнутой лиги! Попадите в серебряную лигу, чтобы получить костюм особой расцветки.

Участвуете в сезоне впервые? Тогда можете заработать уникального компаньона и турнирный доспех, добравшись до золотой или алмазной лиги соответственно.

Испытания ждут бессмертных. Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

21/07/2021