Акция «Осколки древности»

Бессмертные!

Астерий — бог-летописец, и его работа тесно связана с историей Элиона. Он непрерывно ищет подтверждение своим научным теориям, организует экспедиции во все концы планеты и старается приподнять завесу тайны над делами давно минувших дней. Интересуют его и тайны исчезнувших цивилизаций. К счастью, чтобы понять быт предков, не обязательно изобретать машину времени: один из способов разобраться в этом — посмотреть, как живут современные представители примитивных племен.

Уже некоторое время Астерий наблюдает за одним племенем аборигенов, живущим в полной изоляции. Это мирное племя много сотен лет существует в первозданном виде: создает удивительные предметы культуры, чтит необычные традиции и старается поддерживать баланс с окружающей природой. К сожалению, происходящие на Элионе события не могли не сказаться на членах общины, которые вынуждены сталкиваться с новыми трудностями.

Множество бед преследует несчастных, а в последнее время даже их охотничьи угодья оскудели из-за расплодившихся хищников и случайно попавших в эти края браконьеров. Астерий искренне желает помочь племени, но опасается, что вмешательство ученых и храмовников будет слишком топорным и губительным для культуры аборигенов. Он решил уведомить старейшин племени о том, что скоро им на подмогу придут умелые люди, способные разрешить их затруднения. Помня о том, что лучших помощников, чем ваши адепты, трудно сыскать, бог-историк обращается к вам с просьбой.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 1500 медалей победителя 3 зеркальных куба

Пламя перерождения II 2 средоточия веры Модуль экзоскелета «Хватка заката»
Ментальный концентратор Модуль экзоскелета «Приход зари»

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов 15 стимуляторов 3000 медалей победителя Сундук творца

Пламя перерождения II 20 искр эволюции 5000 медалей победителя Ментальный концентратор 7000 медалей победителя

Особые Награды


5000 медалей победителя Сундук древних богов 500 очков прогресса


Акция продлится с 25 августа до 10:00 мск 8 сентября. Чтобы принять участие в акции, откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Уникальные награды

Модуль рук для экзоскелета «Хватка заката»

Заряженная атака компаньона с вероятностью 60% дополнительно применит «Режим поддержки» на 2 союзников.
Прочность экзоскелета: +30%.

Основа для экзоскелета «Приход зари»

Экзоскелет заряжает атаку компаньона, восстанавливая ее и увеличивая ее урон в 2 раза, с вероятностью 70% при срабатывании характеристики «Перезарядка компаньона».

Ментальный концентратор

Позволяет улучшить вершину атласа вторжения, распространяя ее бонус на PvE приключения любого типа.

25/08/2021