​Демоны приближаются

Бессмертные!

Демоны вновь замечены неподалеку от Элиона. Нихаз планирует очередную атаку, и потребуется помощь всех бессмертных, чтобы отразить ее! Ожидается, что первый десант высадится уже 15 сентября. Добивайте последних горгонидов и получайте недостающие достижения. Помните: сейчас вы можете приобрести очки достижений, если не уверены, что успеете добраться до интересующих наград. А в ближайшие выходные снова будут включены рейты — не упустите возможность заработать больше кредитов и знаний о противнике!


Сезонные достижения


Вам предстоят непростые испытания, но за них полагается весомая награда! Получив сезонные достижения, вы заработаете эксклюзивные призы, среди которых не только полезные ресурсы, но и оригинальные татуировки, компаньон, крылья и новые модули для экзоскелета.

Приобретайте сезонный доступ, чтобы моментально получить стильный венец покорителя астрала и открыть доступ к большему количеству наград.


Сразитесь с генералами вторжения и Нихазом


Попробовать уничтожить первого генерала можно будет уже в первый день вторжения. Но подготовьтесь к бою как следует — это опасный противник. А на третьей неделе с начала вторжения прибудет и сам Нихаз — один из могущественнейших врагов Элиона. Сможете ли вы справиться с ним? Скоро узнаем!

Ждем всех бессмертных 15 сентября.

10/09/2021