Противостояние пантеонов: шестой сезон

Бессмертные!

Готовьтесь к жарким сражениям, ведь скоро начнется новый соревновательный сезон крупнейшего состязания в Skyforge. Сильнейшие сообщества и могущественные боги вновь сойдутся в битвах за будущее Элиона! Собирайте бойцов и начинайте тренировки — первые бои состоятся 26 сентября. Победителей ждут ценные награды и внушительный призовой фонд в аргентах!

На этот раз мы подготовили несколько важных изменений. Спешим поделиться первыми подробностями.


Количество участников и территорий


Чтобы дать возможность участвовать в этих эпичных битвах большему количеству пантеонов, мы решили сократить число одновременных боев с 3 до 2. При этом количество участников на карте «Врата храма» увеличилось с 10 до 15. Таким образом, для участия в противостоянии пантеону нужно выставить 30 бойцов, а не 40, как было ранее.

Также, чтобы избежать большого количества покупаемых на аукционе территорий, мы сократили их число в серебряной с 20 до 8. Меньше территорий — жарче сражения и ценнее победа!


Божественная форма и усилители


Божественная форма — это серьезное преимущество, активировавший ее персонаж должен иметь возможность переломить ход боя. Ранее принять божественную форму мог любой участник с открытой золотой вершиной аспекта ярости практически в любое время (не считая 45 секунд на восстановление). Теперь, чтобы активировать ее, потребуется особый заряд, общий для всей команды. Обе команды начинают сражение с одним зарядом, так что постарайтесь не израсходовать его зря.

Чтобы получить дополнительные заряды — ищите на картах особые стелы. Активировав такую, вы получите один дополнительный заряд божественной формы. Будьте осторожны — для активации требуется время (около 5 секунд), и в этот момент вас могут прервать. Стелу можно использовать не чаще чем раз в пять минут, так что у команды, которая первой доберется до нее, появится преимущество. Теперь божественная форма в противостоянии пантеонов станет действительно ценной. Битвы будут разгораться не только возле маяков, но и возле стел. Используйте их заряды с умом!

Однако это еще не все изменения. Мы считаем, что должно быть несколько механик, позволяющих повлиять на исход боя. Ведь чем разнообразнее сражение — тем интереснее. Ищите на картах особые объекты, взаимодействие с которыми позволит моментально активировать божественное оружие, а также даст дополнительный бонус: кратковременное усиление урона по транспорту или по персонажам в божественной форме. Бонус действует недолго, зато на его активацию не требуется время, а восстанавливается он всего 90 секунд. Используя грамотно эти объекты, вы сможете противостоять врагам, даже если у вас нет зарядов божественной формы.

Надеемся, эти изменения позволят сделать сражения более динамичными и интересными. Мы обязательно будем следить за боями и сможем скорректировать некоторые элементы, если это потребуется. С нетерпением ждем первых битв и ваших отзывов!

О наградах для победителей расскажем ближе к началу противостояния.

Подробнее о противостоянии

На этом пока все. Начинайте тренировки и готовьтесь к первым битвам, которые пройдут уже 26 сентября!

14/09/2021