Акция «Старый герой»

Бессмертные!

Жил на Элионе прославленный воин, который покрыл себя немеркнущей славой, герой многих войн и бесчисленных схваток, непримиримый борец со злом и несправедливостью, пылкий идеалист. Он блистал в высшем свете, очаровывая дам, был надежным боевым товарищем и ночным кошмаром для врагов.

Но время неумолимо летело. Старость отняла силу его рук, навалилась на плечи неподъемным грузом, затуманила разум. Воин чувствовал, что финал его приключений близок, и однажды решил отправиться в последний поход. Целью похода он сделал победу над своим старым врагом и обидчиком: бесчестным, двуличным вельможей, конфликт с которым начался еще во времена их общей молодости и то тихо тлел, то вспыхивал с новой силой.

Подготовка не заняла много времени: припасы, надежная броня и верный клинок ждали своего часа. Оставив письмо для своей многочисленной родни, в котором он в трогательной, но твердой манере рассказал о предстоящем ему подвиге и попрощался со всеми, старый воитель покинул дом под покровом ночи. Оставалось лишь одно дело, требующее решения: впереди лежал путь, полный опасностей, а одинокий герой мог не справиться с его тяготами.

Требовался помощник, но воин не решался положиться на случайного человека в таком важном деле. И тогда он пал ниц и вознес молитву Гериде, умоляя милосердную хранительницу смертных о последней услуге. И богиня услышала. Она обратилась к вам, желая заручиться поддержкой вашего самого талантливого адепта. История героя растрогала вас, так что ваш подчиненный отправляется навстречу приключениям.

Награды за первый круг

Премиум-подписка на 7 дней 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 5 искр бережливости Абонемент на аренду Гипериона (7 дней)

10 искр памяти 900 000 кредитов Костюм «Пламя порядка» 20 стимуляторов 5 искр убийцы богов

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 200 000 кредитов 5 стимуляторов 10 искр эволюции 24 000 знаний о противнике

15 искр простоты 2 средоточия веры 40 стимуляторов 1 500 000 кредитов 5 искр убийцы богов

Особые Награды


5 средоточий веры 15 000 аргентов 500 очков прогресса

На этот раз вы можете использовать медали победителя, чтобы завершать задания мгновенно.


Акция продлится до 23:59 мск 20 октября. Чтобы принять участие, откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Уникальные награды

Искра убийцы богов

Добавляет либо усиливает свойство «Урон по богам». Можно применить только к артефакту.

13/10/2021