Праздник зловещей тыквы

Друзья!

Начинается самый жуткий праздник на Элионе — надевайте устрашающие костюмы, делайте гадости, веселитесь и получайте награды. Праздник зловещей тыквы пройдет с 20 октября по 3 ноября!


Новинки на торговой площадке


Вас ждет множество тематических предметов, которые можно приобрести за конфеты. Загляните во вкладку «Праздники» — там вы найдете устрашающие маску и хвост, венцы и крылья в новом окрасе, компаньона, невероятные фейерверки, оригинальные эмоции и зловещие костюмы!

На торговой площадке продается таинственная призрачная подкова. Для чего она нужна, спросите вы? Вряд ли для того, чтобы приносить удачу, ведь она призрачная. Небось еще и проклята! 

Не уверены насчет проклятья, но можем сказать, что подкова принадлежит ужасающему существу Предвестнику увядания. Хотели бы прокатиться на таком? У вас есть шанс, но придется потрудиться. Чтобы призвать Предвестника, нужно заполучить четыре принадлежащих ему предмета. 

Где находятся подковы, вы уже знаете, а вот найти черное седло, зловещий медальон или шипастые удила вам предстоит самостоятельно. Возможно, их украли конфетные бандиты? Или заполучили другие бессмертные? Это предстоит выяснить вам!


Набор «Махни крылом»


Соберите 20 000 конфет и обменяйте их на набор «Махни крылом». Надевайте необычный костюм, присоединяйтесь к маскараду — в облачении стража стихий вы точно не останетесь незамеченными!

Не знаете, где получить конфеты? Это просто — вам нужно только развлекаться и не бояться!


Конфетные бандиты и их тайники


Во время приключений есть вероятность встретиться с конфетными бандитами. И хотя их имя вряд ли способно напугать бессмертного, эти преступники могут оказаться грозными противниками. Победите их — и сможете получить конфеты и конфетные фантики, составные части карты для поиска сокровища, которое спрятано в городском парке.


Тыквожуть!


Хотите получить сразу целую кучу конфет? Нет ничего проще — отправляйтесь в городской парк!

Каждый день с 12:00 мск до 13:00 мск и с 18:00 мск до 22:00 мск в нем будут появляться одна ездовая метла и много тыкв. Где находятся тыквы, вы знаете, а где метла — нет. Ищите в тайнике конфетных бандитов «Тыквожуткое зрение» — при активации этот предмет подсветит местонахождение метлы. Помните, когда вы сядете на метлу — эффект пропадет. Чтобы получить его вновь, придется найти еще одно «Тыквожуткое зрение».

Правила Тыквожути

Как только метла появится, все игроки, находящиеся в парке, увидят специальное уведомление. Ваша задача: найти метлу первым, оседлать ее и ретироваться в безопасное место, ускользая от толпы недоброжелателей. А еще наездники смогут разбрасываться особыми тыквами, которые накладывают на свои цели эффект страха. Ни с чем не сравнимое удовольствие!

Не получилось достичь заветной цели? Ну так пусть она не достанется никому! Хватайте первую попавшуюся под руку тыкву и бросайте в наглого бессмертного, посмевшего занять вашу законную метлу. Вы-то точно ее первым увидели! Несколько метких бросков, и вот наглец уже на земле — метла снова свободна!

Сидя на метле, вы будете получать по 25 конфет за каждые 5 секунд. А продержавшись на ней дольше минуты — еще и награду за выполнение ежедневного задания. Другой способ получить эту награду — попасть в сидящего на метле пятью тыквами.

Сразу стоит отметить, что быть наездником на метле выгоднее, чем быть метателем. Ведь вы получаете не только награду за ежедневное задание, но и бонус за то, что удержались «в седле».

Кстати, игрокам, выполнившим любой из вариантов ежедневного задания, полеты на метле до следующего дня становятся недоступны. А вот сбивать пилотов метел можно будет хоть весь день. Приятное дополнение, не так ли?


Набор «Да начнется маскарад»


Хотите напугать друзей и выделиться необычным нарядом? Приобретайте коллекционный набор «Да начнется маскарад»! Примите ужасающий облик темного лорда или темной леди! Таинственная притягательность этого образа обязательно привлекут внимание окружающих. Он был бы неполон без соответствующей маски, скрывающей лицо и добавляющей обладателю особого шарма.

Набор «Да начнется маскарад» доступен на торговой площадке за 12 000 аргентов.

Хеллоуин начинается! Сладость или гадость?

20/10/2021