Новое оружие в товарах дня

Бессмертные!

Помимо отваги и силы, в бою с армиями вторжения требуется хорошее оружие — ведь уничтожать орды противников c его помощью гораздо удобнее, чем голыми руками. Спешим сообщить, что ассортимент раздела «Товары дня» на торговой площадке пополнился шестью новыми видами оружия — для берсерка, пироманта, кинетика, криоманта, акустика и колдуна или ведьмы.

Вооружайтесь, отправляйтесь в новые приключения на Терре и дайте отпор к вторжению океанидов — их армия уже атакует Элион!

Напоминаем, что подборка товаров формируется случайным образом и обновляется каждые 3 дня. Если не увидели в продаже нужного предмета, просто загляните позже — возможно, появится именно то, что вы давно хотели!


Способности легендарного оружия


Рагнар, Опаляющий вихрь

Смерть врагов в бою с берсерком накладывает на него эффект «Жажда крови», который суммируется до 100 раз. Чем сильнее враг, тем больше очков эффекта дается за его смерть. За каждое очко «Жажды крови» урон способностей «Вертушка» и «Огненный вихрь» увеличивается на 4%.

Сульфур, Инфернальный пожар

Усиленный энергией эффект «Огненное дыхание», попадая по области эффекта «Раскаленная земля», увеличивает его урон на 150% на оставшееся время действия.

Энке, Раскаленная комета

«Кинетический импульс» с вероятностью 7% даст кинетику способность «Мощный болид», который по завершении пути наносит урон всем врагам в радиусе 7 метров и обнуляет время восстановления обычного болида.

Фрост, Кристаллическая волна

Применяя атакующие заклинания, криомант имеет шанс получить способность «Ледяная волна», которая заменит следующие «Клыки мороза» или «Морозный луч». Активируя эту способность, криомант пускает перед собой волну льда, которая поражает врагов на своем пути на расстоянии до 30 метров, замораживая их на 4 секунды и нанося урон. Враги, получившие урон от «Ледяной волны», получают на 20% больше урона от криоманта в течение 8 секунд.

Роар, Усилитель вибраций

«Нота боли» и «Нота агонии», сыгранные в такт с эквалайзером, при нанесении урона имеют шанс дать акустику способность «Амплифаер». Активируя способность, акустик выпустит из гитары по направлению взгляда электрический импульс, который нанесет врагу урон, если попадет в него, а также, если попадет в радиус действия колонки, заставит ее работать мощнее, усилив эффекты проигрываемого ритма на 30%. Каждую колонку можно усилить дважды.

Бейн, Множитель несчастий

Возможное количество уровней «Порчи» увеличено до 4. Когда ведьма снимает с врага «Порчу», с вероятностью 100% она сразу наложит на этого врага столько уровенй «Порчи», сколько было снято.

Вооружите ваших героев лучшими разработками Флавия! 

17/11/2021