Жнецы смерти уже на Элионе!

Бессмертные!

Танатос не оставляет своих планов захватить Элион. Первые отряды армии жнецов смерти уже высадились на нашей планете. Необходимо дать им отпор и обеспечить безопасность мирного населения!

Карточка вторжения

Карточка вторжения
Максимальный основной ранг: 484-й Максимальный ранг башни знаний: 450-й
Предел последователей в соборе: 1 965 600 Поколение экипировки: 42-е
Временные пределы
1 952 600 последователей в соборе, 448-й ранг башни знаний
Пределы системы наверстывания
1 894 600 последователей в соборе, 437-й ранг башни знаний, 57 усилителей трофеев

Получите новую экипировку актуального поколения в приключениях «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» актуальной сложности.

Уничтожайте генералов армии вторжения в искажениях. Первое искажение — «Племя Шукура» — уже доступно. Смогут ли бессмертные справиться с грозными противниками?

Защищайте смертных на местностях — жнецы смерти уже атакуют Ланберский лес, нужно отразить их удар!

Тренируйтесь, улучшайте экипировку, повышайте могущество и готовьтесь к сражению с аватаром Танатоса, который прибудет на Элион на 3-й неделе.

Подробнее о текущем вторжении вы можете узнать на отдельной странице.

Страница вторжения


Сезонные достижения


Со стартом вторжения стали доступны новые сезонные достижения. Они разделены по сложности и открываются одновременно с прогрессом вторжения — на первой, третьей и пятой неделе. Выбирайте, какие вы хотите получить в первую очередь, а какие лучше отложить на потом. Зарабатывайте очки и открывайте награды.

Не забывайте: в первые дни каждого этапа количество очков за некоторые достижения увеличено. Рекомендуем начать с них, это позволит скорее добраться до финальной награды.


Что достанется за выполнение достижений?


Игрокам доступно десять основных наград, но можно приобрести сезонную подписку, чтобы открыть десять дополнительных. Воспользовавшись этим предложением, вы не только сможете получить больше наград, но также станете обладателем особого венца!

В первую неделю вторжения сезонная подписка доступна со скидкой в 20%! 
Начните свой путь к десяти потрясающим наградам. Приобрести сезонный доступ можно прямо в игре.

Получив достижения текущего вторжения, вы заработаете ценные ресурсы: игровую валюту, премиум-подписку, репликаторы эйдосов, пламя перерождения, капсулу с легендарным оружием и многое другое. Помимо этого, вы можете получить венец победителя жнецов смерти, ритуальный доспех, а также уникальный транспорт «Трон жнеца»!

Сумеете набрать максимум очков — завоюете премию борца с вторжениями. Вам достанутся титул «Крысолов», элементы портрета, 3000 аргентов, 3 000 000 кредитов и 300 000 знаний о противнике!

Полный список наград

Количество очков Награда
10 Капсула с мифической экипировкой

20 15 эйдосов.
30 3 средоточия веры
40 Улучшенное пламя перерождения I
50 6 дней аренды Гипериона
60 Венец победителя жнецов смерти + 2500 медалей победителя
70 15 репликаторы эйдосов
80 30 эйдосов
90 15 000 знаний о противнике
100 Ментальный концентратор
110 Улучшенное пламя перерождения II
120 Транспорт «Трон жнеца»
130 2 набора искр для улучшения экипировки
140 Сундук творца
150 Улучшенное пламя перерождения III
160 Звезда перерождения
170 Улучшенное пламя перерождения IV
180 2 капсулы с легендарным оружием
190 Ритуальный доспех + 5000 медалей победителя
200

Премия борца с вторжением:

  • портрет;
  • титул «Крысолов»;
  • рамка для портрета;
  • 3 000 000 кредитов;
  • 3000 аргентов;
  • 300 000 знаний о противнике.

Атлас вторжения и «Кошмары»


Всем бессмертным открыт доступ к атласу вторжения. Выбирайте свой путь совершенствования: усильте любимый класс, увеличьте урон от транспорта или попробуйте набрать максимум превосходства.

Выполняйте директивы и проходите операции, чтобы заработать особую валюту — эйдосы жнецов смерти. Открывайте с ее помощью вершины атласа. На этот раз вас ждут бонусы для пироманта, акустика, паладина, ревенанта, богатыря, алхимика, колдуна или ведьмы, монаха и наемника.

А открыв нужные вершины и усилив любимые классы, отправляйтесь в приключения и попытайтесь пройти их на сложности «Кошмар». Сумеете справиться с новым наваждением, появляющимся после восьмого уровня?


PvP-сезон


Одновременно с началом вторжения стартовал новый PvP-сезон. Сразитесь с другими бессмертными и попробуйте заработать награду от 1000 до 15 000 медалей победителя в зависимости от максимально достигнутой лиги! Попадете в серебряную лигу — получите костюм особой расцветки.

Участвуете в сезоне впервые? Тогда можете заработать уникального компаньона и турнирный доспех, добравшись до золотой или алмазной лиги соответственно.

Станьте лучшим среди равных!

Все о рейтинговом PvP

Испытания ждут бессмертных. Идите и докажите, что именно вы достойны награды!

28/12/2022