Акция «Три желания»

Бессмертные!

В последнее время Терра перестала быть экстремально опасным местом и получила статус просто опасного. Это событие ознаменовалось тем, что Ианна позволила исследовательской группе Астерия впервые ступить на новую планету.

Летописец был в восторге, а его подчиненные носом землю рыли, заглядывая под каждый камень и исследуя все относительно безопасные руины в поисках знаний минувших веков. На их счастье, разрушенный мир полон интригующих загадок, зашифрованных баз данных и справочных материалов, благодаря которым археологи могут попытаться восстановить картину таинственного прошлого Терры.

Астерий необычайно воодушевлен открывшимися исследовательскими горизонтами и с упоением погрузился в работу, но одно неприятное событие может привести к провалу экспедиции — неизвестные злоумышленники проникли в исследовательский центр и похитили бесценные образцы, которые могут являться краеугольными камнями для понимания истории Терры. Разумеется, Астерий незамедлительно призвал храмовников, но стражи порядка столкнулись с неожиданной трудностью: на месте преступления было найдено так много противоречивых улик, что следствие зашло в тупик.

К счастью, Астерий никогда не скупится, когда дело касается помощи в такого рода затруднениях и прекрасно знает, что ваши адепты могут организовать все по высшему разряду!

Награды за первый круг

7 дней премиум-подписки 3000 знаний о противнике 300 000 кредитов 1500 медалей победителя 3 зеркальных куба

Пламя перерождения III 2 больших средоточия веры Броня хищника Эфирный преобразователь Компаньон Гарл

Награды за второй круг

15 000 знаний о противнике 1 000 000 кредитов 15 стимуляторов 3000 медалей победителя Сундук творца

Пламя перерождения III 20 искр эволюции 5000 медалей победителя Ментальный концентратор 7000 медалей победителя

Особые Награды


5000 медалей победителя  500 очков прогресса Сундук древних богов



Акция продлится до 10:00 мск 11 января 2023 года. Чтобы принять участие, откройте специальный интерфейс, доступный по клавише «9».

Уникальные награды

Эфирный преобразователь

Сбор сфер исцеления на некоторое время увеличивает скорость передвижения и ускорит получение божественного оружия.

28/12/2022