Ланберский лес — открытая локация Skyforge

Ланберский лес — живописный, яркий уголок Элиона, оазис чистой природы, укрывшийся вдали от бешеного ритма мегаполисов и гула фабрик. Кажется, что здесь царит тишина и спокойствие, но это обманчивое чувство.

Пустуют безлюдные фермы, как будто крестьяне просто исчезли в разгар рабочего дня. Опустел и Кирис — когда-то шумный, суетливый городок, излюбленное место для торговли и празднеств. Больше здесь не раздается беззаботный смех ярморочных гуляний или задорный перестук кузнечных молотов. Не встретить даже обычного путника на лесной тропе. Чистое небо и пасторальный пейзаж — сейчас это всего лишь маска для того зла, что притаилось в Ланберском краю.

Но бессмертных не провести обманчивым спокойствием. В сердце столицы, башне Информатория, проекция Элиона пестрит мольбами о помощи. Из давно заброшенных руин пришли страшные вести о том, что некогда побежденное зло, армия мантидов, очнулось от векового сна и вновь стремится подчинить людей своей воле,превратив их в безвольных кукол. Весь Ланберский лес в Информатории гудит вестями о мародерах, контрабандистах и браконьерах, решивших нажиться на чужом горе.

А виной тому не новое вторжение, не зло из иных миров, а вероломный бог-изменник Нерион Венценосный, покровитель Ланберского края — это он предал и продал свой народ, заключив союз с армией мантидов. Он обрек своих подданных на ужасную смерть... или еще более мучительную жизнь в лапах чудовищ. Теперь замок Нериона, возвышающийся над лесом, уже не символизирует божественную защиту, а лишь напоминает о постыдном предательстве того, кто должен был защищать, того, кому верили...

Защитники Элиона отправляют в Ланберский лес и его окрестности немало храбрых бойцов. Однако авангарду божественных войск понадобится любая помощь. Их главная задача — остановить бога-предателя, но не менее важно спасти людей: дать хлеб и кров, избавить от захватчиков, предотвратить эпидемии и усмирить разбушевавшуюся преступность. Ланберский край ждет своего спасителя!

До встречи на ОБТ!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
15/07/2014