Итоги первого этапа закрытого тестирования!

Друзья!

Мы рады сообщить о завершении первого этапа закрытого тестирования Skyforge!

Всю прошлую неделю 1000 игроков изучали ограниченную версию игры: большую открытую зону, несколько приключений и арену. Мы были приятно удивлены, с каким энтузиазмом участники проходили предложенный контент.

Сейчас же нам необходимо взять паузу и сконцентрироваться на анализе полученной информации: статистических данных, баг-репортах, замечаниях и пожеланиях игроков. Все это поможет нам сделать игру более комфортной и интересной.

К слову, о статистике. Мы используем множество разных сервисов и инструментов мониторинга поведения игроков. Хотим поделиться результатом работы одного из таких инструментов. 

Перед вами снимок с орбитального спутника Элиона — тепловая карта Ланберского леса. На ней выделены те области, в которых игроки чаще всего терпели поражение. Чем больше цвет смещён в сторону красного спектра, тем больше персонажей погибло в этом месте.

Еще раз благодарим всех участников тестирования. А тем, кто не смог присоединиться к первому этапу, ни в коем случае не стоит расстраиваться. Не за горами момент, когда мы пригласим вас присоединиться к следующим этапам закрытого тестирования, где будет представлено больше контента в более высоком качестве, а количество участников значительно расширится! 

Подавайте заявки на участие в тестировании, следите за обновлениями на нашем сайте, подписывайтесь на наши группы в социальных сетях и принимайте активное участие в жизни комьюнити на портале!

До встречи в игре!

13/08/2014