Вторжения

Путь молодого бога тернист. После всех приключений на пути к божественной форме вам кажется, что все опасности позади, но именно сейчас и появляется место подвигу…

Когда-то давно Элион можно было смело называть райским уголком, но постоянные инопланетные вторжения не могли не оставить свой след на планете. Нашествие армии моря под предводительством великого бога изменило береговую линию на материке. Другие божества повлияли на климатические пояса и животных, исконно населявших Элион. Трудно поверить, но там, где когда-то цвели вечнозеленые сады, и густая трава укрывала землю пушистым ковром, сейчас лёд и холод. Близятся новые вторжения и единственные, кто может этому помешать — молодые боги, которые не намерены сдавать родной мир без боя.

Инопланетные вторжения – это событие невероятного масштаба, которое затрагивает всех игроков без исключения и состоит из нескольких этапов. Вначале защитники Элиона дадут отпор относительно слабым монстрам; однако со временем на планете появятся и куда более опасные твари, прибывшие из отдаленных уголков вселенной. Вторжения непостоянны, и если герой мечтает прославить свое имя среди соратников, то ему не стоит откладывать подвиги «на потом».

О начале вторжения игроки узнают через систему оповещения в Информатории. Безрассудные игроки сразу же бросаются в бой, пытаясь спасти планету от нашествия монстров, но вы-то знаете, что теперь это не жалкие останки армий предыдущих вторжений, а полноценные боевые группировки. Это значит, что спешка делу не поможет и нужно основательно подготовиться. Призвав в свой отряд лучших из лучших, можно отправиться в осажденные поселения и проявить себя во всей красе, освобождая родные земли от монстров и боссов армий захватчиков. Не забывайте только собирать трофеи – можно найти немало ценного у существ с другой планеты.

Основные силы противника на Элионе разгромлены, и вам кажется, что вы готовы встретиться с аватаром враждебного бога лицом к лицу? Зовите сильнейших соратников и отправляйтесь на корабль пришельцев. Но будьте осторожны, там вы встретите много непредвиденных опасностей.

Уже один вид корабля способен сбить с толку храбрых защитников: здесь редко встретишь привычные комнаты и коридоры, а монстры способны принимать самую причудливую форму. Да, богам Элиона будет непривычно видеть диковинки другого мира, но не зевайте — невнимательность может стоить жизни вам и вашему отряду. Если вам удалось исследовать корабль и остаться в живых, не спешите праздновать победу — в конце пути вам предстоит встреча с аватаром великого бога. Эти существа несут в себе частичку души своего предводителя. Вам не удастся одолеть аватара так просто: хитроумные ловушки, неведомая магия и чужие технологии являются хорошей защитой. Возможно, победа достанется вам не с первой попытки, но разгромив вражеский корабль и уничтожив аватара, вы не только получите достойную награду, но и прославите свою гильдию на весь мир. Ведь всегда приятно красоваться на доске почета, купаясь в лучах славы.

Герои, справившиеся с аватаром лучше остальных, получат возможность участвовать в чемпионском поединке. Это специальное рейдовое приключение с новым, усиленным аватаром. Здесь даже малейшая тактическая ошибка приведет к поражению, но победителей будет ждать уникальная награда. Именно исход этого боя может привести к определенным последствиям для всего сервера. Ведь боги — не просто бессмертные герои, их действия оказывают влияние на весь мир.

Итак, вы потратили много часов на разработку тактики, подбор группы для сражения и одолели аватара вместе со всей его армией. Что дальше? Помимо того, что ваше имя восславят в веках, вы принесете временное увеличение награды за приключения для всего сервера — своего рода золотой век на Элионе.

Можно сражаться с аватаром на его корабле, спасать мирных жителей или найти другое применение своим способностям, участвуя в жизни гильдии и помогая друзьям. Вряд ли получится остаться в стороне от вторжения. Да и незачем, ведь это отличный шанс проявить себя и стать сильнее, изучая тайны инопланетных созданий. Не удивляйтесь, если после такого подвига другие игроки станут узнавать вас на улицах столицы.

Похожая публикация:
02/10/2014