Вестник Элиона. Октябрьский выпуск.

Привет, друзья!

Мы рады вновь представить вашему вниманию ежемесячный обзор ярких событий, связанных со Skyforge!

И открывает топ выпуска старший дизайнер уровней Allods Team Дмитрий Смирнов. Под его чутким руководством в августе прошла первая открытая лекция факультета «Игровая графика» Scream School, куратором которого он является. На примере Skyforge Дима рассказал о каждом этапе работы по созданию игрового уровня.

Также в этом месяце портал StopGame поделился впечатлениями о Skyforge и рассказал о том, что же показалось самым интересным в игре и игровой механике.

На «Хабре» появилась интереснейшая статья о том, как создаются визуальные эффекты в нашей игре. Из неё вы узнаете о теории создания визуальных эффектов на примере Skyforge и увидите, как это выглядит.

Ну а самым ярким и запоминающимся событием в этом обзоре стала выставка "Игромир-2014". Skyforge представили на суд всех посетителей, и любой желающий мог поиграть в специально оборудованной зоне и побороться за главный приз — ключ на ЗБТ. Об этом и многом другом читайте в  отчёте Egida Community

Кроме этого рекомендуем посмотреть два увлекательных интервью с бренд-директором Allods Team Олегом Хажинским и руководителем разработки Skyforge со стороны Obsidian Entertainment Эриком Демилтом. 


А ещё мы стали обладателями креативной премии от «Игромании»  как "Самая божественная MMORPG"!

У вас есть собственный интернет-ресурс, посвященный Skyforge, например фан-сайт, блог или канал на Youtube? А может быть, вы написали статью или гайд по нашему проекту на одном из крупных игровых порталов и хотите поделиться им с остальными пользователями? Свяжитесь с комьюнити-менеджерами, и мы опубликуем ваш материал в нашем «Вестнике»!

Похожая публикация:
22/10/2014