Исследование первых часов игры

Друзья!

Мы постоянно работаем над качеством нашего продукта, и сейчас нам нужна ваша помощь в исследовании первых часов игры. Для проведения этого мероприятия мы отберем определенное количество участников среди тех, кто заполнил специальные анкеты в личном кабинете на сайте.

Обратите внимание, что ЗБТ-статус не гарантирует участия в исследовании. Прежде всего, это связано с поставленными целями. Мы пригласим несколько групп игроков, подобранных по определенным критериям: новички, опытные геймеры, зарекомендовавшие себя тестировщики; девушки и парни; взрослые и подростки; обладатели игровых машин с различными конфигурациями.

Чтобы получить шанс присоединиться к исследованию, заполните специальную анкету в личном кабинете на сайте игры. Период проведения составит неделю — с 13 по 19 ноября.

Внимание! Анкеты принимаются до 10 ноября (включительно)!

В ходе исследования нам предстоит выяснить, как быстро вы освоитесь в игре, правильно ли настроено обучение и все ли понятно в управлении базовыми классами. Для этого команда разработки подготовила специальную версию игры, состоящую из первых 15 часов геймплея.

Игрокам, оказавшимся в числе выбранных, по адресу регистрационной почты придет письмо с дальнейшими инструкциями — не пропустите его!

А тем, кто уже получил ЗБТ-статус, напоминаем, что он сохранится на будущих этапах закрытого тестирования. Участие же в данном исследовании не открывает доступ к предстоящим этапам ЗБТ.

До скорых встреч!

06/11/2014