Знакомьтесь: берсерк!

«Воин не должен терять контроль над собой. Это правило знает каждый: ярость, как и страх, приводит к гибели. Но что чувствовали те, кому довелось отражать первое вторжение сотни лет назад? Что испытывали защитники планеты, когда море закипело, а небо потемнело от бесчисленных орд пришельцев? Выбор у воинов Элиона был небогат. И они выбрали ярость».

Энциклопедия Астерия.

Сегодня мы познакомимся с берсерком — беспощадным воином, не ведающим ни дня своей жизни без кровавых битв! Берсерку не знакомы жалость и страх. Рассекая своих врагов на части двуручным мечом-электропилой, на поле боя он становится настоящей машиной для убийств.

Нанося мощные удары, берсерк тратит ярость. Вне битвы ее запас составляет лишь половину от максимального объема. Но стоит герою ввязаться в драку, начать наносить базовые удары и получать ответный урон, его ярость стремительно достигает своего предела. Тогда у берсерка появляется возможность использовать свои самые эффективные способности, которые наносят колоссальные повреждения всем вокруг.

Этот боец — мастер ближнего боя, он не прячется за спинами союзников, а врывается в самую гущу схватки. В его арсенале богатый выбор способов контроля, позволяющих замедлить, оглушить, оттолкнуть или, напротив, притянуть к себе. Размашистыми ударами огромного меча-электропилы берсерк может изувечить сразу нескольких неприятелей. Он способен отражать входящий урон и даже частично восстанавливать свое здоровье. Все это помогает берсерку комфортно чувствовать себя как в бою с одиночной целью, так и в массовых сражениях.

Основные умения:

Мощный удар (ЛКМ). Первое умение в серии базовых атак, восстанавливающее запас ярости.

Разрушительная атака (ПКМ). Умение имеет два уровня зарядки. При коротком щелчке «Разрушительный удар» наносит небольшой урон противникам в маленьком радиусе перед собой, а при длительном удержании кнопки мыши берсерк замахивается мечом-электропилой и создает вокруг себя «Разрушительную волну», наносящую средние повреждения противникам на значительном расстоянии. Независимо от времени зарядки, «Разрушительная атака» на некоторое время делает врагов более уязвимыми к урону от атак берсерка.

На основе двух базовых умений строятся следующие серии ударов:

Резкий выпад (ЛКМ+ПКМ). Герой наносит средний урон и вонзает в противника меч-электропилу, отталкивая и оглушая его.

Рассечение (ЛКМ+ЛКМ+ПКМ). Наносит всем врагам рядом с берсерком небольшой урон. Используйте это умение, чтобы набрать ярость в бою с несколькими противниками.

Сокрушительный бросок (ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ). Наносит средний урон, генерирует повышенное количество ярости и может подбросить слабого противника в воздух.

Раскол (ЛКМ+ЛКМ+ЛКМ+ПКМ). На последнем, четвертом ударе персонаж подпрыгивает и обрушивается на врага, нанося ему большой урон.

Другие умения:

Торнадо. Персонаж начинает быстро вращаться вокруг своей оси и запускает во врагов 3 вихря, которые поднимают их в воздух, наносят большой урон и отбрасывают прочь.

Вспышка ярости. Берсерк некоторое время готовится к атаке, собираясь с силами, после чего обрушивает свою ярость на врагов, находящихся поблизости, и наносит им огромный урон.

Боевое безумие. В течение нескольких секунд мгновенно восстанавливает здоровье в размере 70% от входящего урона и защищает персонажа от добивающих ударов. Берсерк получает невосприимчивость к замедлению, а скорость его передвижения возрастает.

Гладиатор (ультимативное умение). Герой превращается в объятого пламенем гладиатора. Ему доступен всего один навык — мощнейший удар, сокрушающий большинство противников с первой попытки. И даже если враг попытается убежать, берсерк, переполненный силой и яростью, стремительным прыжком настигнет его и обрушит решающий удар.

Мы перечислили только некоторые из способностей берсерка, чуть позже вы сможете ознакомиться с подробным списком и описанием умений в специальном разделе на нашем сайте.

Какой бы набор талантов и активных умений вы ни выбрали, любой из них гарантирует вам огромный исходящий урон. Составляя билд, вы можете увеличить скорость атаки, урон или вероятность критического удара. Среди пассивных навыков берсерка стоит отметить талант «Крушитель», который непременно понравится всем любителям PvP, ведь он увеличивает урон по другим игрокам. А тем, кто предпочитает играть в команде, мы советуем не забыть про «Ободряющий клич». Он защитит от замедления и увеличит скорость передвижения всей группы.

Этот безумный воин способен за короткое время нанести невероятное количество урона. Правда, потом ему придется немного передохнуть — сильные удары требуют времени для перезарядки. А ближняя дистанция боя вынуждает внимательно следить за полоской здоровья, чтобы вовремя прервать череду убийств и восстановить запас жизненных сил. Этот класс обладает повышенной выживаемостью, но все же не является полноценным «танком» и не может похвастаться большим набором усиливающих умений для союзников, как, например, паладин. В группе его ценят в первую очередь за мощные удары и грубую силу, ведь охваченный яростью, он может уничтожить сразу несколько врагов, а его ультимативное умение восстанавливается быстрее, чем аналогичные умения у других классов.

Берсерк — класс для тех, кто любит впечатляющие серии ударов и эффектную анимацию умений. Если вы мечтаете превращать сражения в настоящую мясорубку, такой герой — это лучший выбор!

Расскажи своим друзьям о берсерке, сделав репост этой новости из официальной группы ВКонтакте, и получи шанс выиграть ключ на ЗБТ!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
24/11/2014