Skyforge за неделю. Выпуск 1


От редакции

Друзья, мы запускаем новый проект — информационное издание «Skyforge за неделю». С его помощью вы будете получать из первых рук самую свежую информацию обо всем, что происходит вокруг Skyforge: дайджест самых интересных событий недели, анонсы и итоги конкурсов, лучшие стримы, гайды, важные темы на форумах, обратную связь от разработчиков.

Оставайтесь с нами — и вы гарантированно будете в курсе самых горячих новостей из мира ЗБТ Skyforge! И не забывайте, что вы — участники ЗБТ и те, кто только ждет заветный ключик, — наши самые главные авторы!

Присылайте интересные ссылки, делитесь своими идеями, творчеством — и вы наверняка увидите свое имя среди соавторов очередного выпуска. А самым активным участникам комьюнити мы будем дарить памятные подарки! Итак, поехали!

Содержание выпуска

Анонсы

Перед тем, как подвести итоги прошлой недели, важный анонс! Торжественно объявляем неделю с 22 по 28 декабря неделей PvP! Участников ЗБТ ждут кровопролитные сражения на арене Кингези!

Покажите нам, чего вы стоите в настоящей драке! Чтобы сделать сражения по-настоящему жаркими, мы добавим к обычным наградам памятные титулы на портале!  Дерзайте!

Внимание, внимание!

Совсем скоро начнется конкурс народного творчества среди игроков Skyforge! Расчехляйте свои микрофоны и веб-камеры, смажьте кнопку Print Screen на клавиатуре, прогоните кошку с графического планшета! Мы приглашаем всех желающих потрясти мир своими творениями — видео, скриншотами или комиксами по мотивам Skyforge. Первый этап конкурса стартует уже на этой неделе! Победителей ждут отличные призы: мощный игровой компьютер, высокотехнологичный дрон и другие полезные гаджеты, а самые активные участники получат приятные подарки.


Главное за неделю

Старт ЗБТ

В прошлый понедельник мир Элиона наконец открыл свои врата для участников предыдущих тестов, победителей наших многочисленных конкурсов и счастливых владельцев наборов раннего доступа. За неделю мы собрали большое количество баг-репортов и получили несколько вагонов важной обратной связи. Спасибо вам большое за активное участие в тесте, продолжайте в том же духе! Здесь, в Allods Team, мы просто обожаем уничтожать баги! Некоторые участники ЗБТ жалуются на низкий fps, периодические вылеты и другие проблемы. Знайте, мы вас слышим и работаем семь дней в неделю над их устранением. Помните, вы играете в раннюю техническую «бету» и ваша помощь помогает сделать игру лучше!

Все девять классов уже открыты!

Не прошло и недели, как некоторые особо упорные игроки ОТКРЫЛИ УЖЕ ВСЕ ДЕВЯТЬ ДОСТУПНЫХ В ЗБТ КЛАССОВ, включая глубоко засекреченных кинетика и некроманта. Мы, конечно, понимали, что классы будут открыты очень скоро, но не ожидали, что это случится уже на первой неделе ЗБТ! Да здравствуют наши игроки, самые упорные игроки в мире! А если серьезно, от всей души поздравляем первопроходцев и желаем всем игрокам побыстрее их догнать!

Герои ЗБТ

Здесь мы будем публиковать интервью с выдающимися бета-тестерами Skyforge. Открывают рубрику самые быстрые игроки: лидер по количеству престижа Бес Кун, первый лучник Себастьян Перейра, некромант Евгений Кловерфилд, мастер теней Каспер Смок и кинетик Инопллан Инко. Как этим парням удалось прокачаться так быстро? Каковы первые впечатления о новых классах? Читайте об этом и многом другом в материале комьюнити-менеджера Skyforge Chivava!

Стоит посмотреть

На прошлой неделе интернет взорвался многочисленными стримами и летсплеями ЗБТ Skyforge. Представляем вашему вниманию подборку лучших, на наш взгляд, роликов.

Популярный видеоблогер  Сергей Быков (mmorpg.su) играет в Skyforge с геймдизайнерами Skyforge: Дмитрием Трубициным и Марией Наместниковой. Must see!

Групповые инстансы Skyforge. Редактор Playground.ru и Getxp.ru Елена и известный блогер Denai кромсают армии вторжения на капусту в компании геймдизайнера Дмитрия Бородина и дизайнера уровней Дмитрия Смирнова.

Мастер-класс по паладину и криоманту от руководителя отдела боевой механики Skyforge Дмитрия Лисичкина!


Глас народа

В этой рубрике мы будем публиковать самые интересные, полезные или просто забавные видео, скриншоты, статьи, комиксы и мемы, созданные комьюнити за неделю. Хотите стать героем этой рубрики? Присылайте нам ссылки на свои творения.

Представляем вашему вниманию наших первых соавторов!

Обзор класса «Паладин» от Дамира (InfantryMan) — обстоятельно, доходчиво и очень интересно! Спасибо, Дамир.

Обзор ЗБТ Skyforge от «Игровые будни». Профессиональная работа, приятно было смотреть.

И в завершение сегодняшней подборки видеоролик, мимо которого мы просто не смогли пройти. Встречайте: женский взгляд на Skyforge в исполнении Принцессы! «Skyforge — лучшая MMMORPG EVER»

На сладкое — отличный комикс от Марины KillerGoldFish Петровой, раскрывающий некоторые особенности характера Флавия.

Все герои сегодняшнего выпуска получают от команды памятные подарки! Так держать!


Конкурсы, конкурсы!

Хотите выиграть доступ на ЗБТ, набор раннего доступа, крутые призы или просто оставить свое место в истории Skyforge? В этой рубрике мы собираем вместе все актуальные конкурсы, которые проходят сейчас на сайте Skyforge, на крупных игровых сайтах или даже в комьюнити. С нами вы не пропустите ничего!

В официальной группе Skyforge началось вторжение «ВКонтакте»! Все бессмертные срочно призываются на помощь! Призы — ключи в ЗБТ. Подробности здесь.

На портале Great Gamer стартовал розыгрыш ключей на ЗБТ игры!

Всех любителей высоких технологий и читателей журнала 3DNews ждет сюрприз! На портале пройдет раздача доступов на закрытый тест Skyforge!

Ребята из Gmbox.Ru запустили свой конкурс, главный приз — максимальное издание «Гнев богов»!

Гильдия «Эгида» запустила собственный конкурс: расшифруйте элионское письмо и выиграйте доступ на ЗБТ!


Наши соавторы

Бес Кун, Себастьян Перейра, Евгений Кловерфилд, Каспер Смок, Инопллан Инко, Сергей Быков, Дмитрий Трубицин, Мария Наместникова, Елена, Denai, Дмитрий Бородин, Дмитрий Смирнов, Дмитрий Лисичкин, Дамир, Принцесса, Марина Петрова, Глеб Смирнов.

Редакция «Skyforge за неделю» благодарит всех, кто принимал участие в создании первого выпуска. Спасибо вам! Пишите, снимайте, играйте еще!


Контакты

Как вам первый выпуск? Есть идеи для новых рубрик? Нашли что-нибудь интересное, полезное или смешное, что мы пропустили? Хотите стать нашим соавтором? Пишите письма: Никите и Василию.

До встречи через неделю!

Слово Капитана

Встречайте специального гостя сегодняшнего выпуска — Капитана Очевидность! Капитан будет давать никому не нужные советы и делиться информацией, которая и так всем уже известна. Или нет? Давайте послушаем!

  • Атлас развития класса — лишь мизерная часть огромного атласа развития персонажа, который открывается после того, как вы возьмете особое умение, "ульту", в любой из веток классов. Читайте подробнее нашу замечательную статью о системе развития персонажей в Skyforge.
  • Не жалейте ресурсов, чтобы открыть атлас развития любимого класса полностью. Только так вы сможете оценить все тактические возможности и комбо. Не стоит судить о классе по первым трем умениям!
  • Не стесняйтесь экспериментировать с выбором умений и талантов на экране развития персонажа. Здесь вы можете настроить персонажа под свой стиль игры: повысить выживаемость, контроль, величину урона; сделать любимые комбо еще более смертоносными и как следует удивить противников в PvP!
  • Больше половины способностей враждебных монстров или противников в PvP можно избежать, если активно перемещаться по полю боя. Не стойте столбом! Следите за тем, что делает ваш враг, и сматывайте удочки, если он затевает что-то нехорошее.

Мем недели

23/12/2014