Выиграй компьютер, дрон и планшет!

Всем, всем, всем!

Allods Team запускает грандиозный конкурс народного творчества «Исследователи Элиона». Вам нравится игра и просто не терпится поделиться красотами Skyforge с человечеством? Не сдерживайте себя! Пусть весь мир знает о ваших подвигах и талантах!

Авторы самых лучших работ получат шикарные призы, включая мощный игровой компьютер, высокотехнологичный летающий дрон и крутой планшет! И это не все!

Активных участников конкурса и — внимание! — даже зрителей, у которых нет доступа на ЗБТ, ждет множество приятных сувениров и подарков, включая наборы раннего доступа!

«Исследователи Элиона» — это конкурс, в котором нет проигравших!


Номинации и призы:


Обзоры классов и локаций, лестплеи и репортажи с PvP-арен, короткометражное кино, стендап-комедия — удивите многотысячную аудиторию поклонников Skyforge!

Хештеги: #skyforge #видео #збт

Главный приз: мощный игровой компьютер.


Чтобы участвовать в этой номинации, доступ к ЗБТ не нужен вовсе! Полноценный комикс-стрип, скриншот с подписями, угарный мем или коуб — все годится.

Хештеги: #skyforge #юмор #збт

Главный приз: Parrot AR.Drone 2.0 Elite Edition.


Поделитесь красотами мира Skyforge, похвастайтесь только что открытым классом, подловите эффектный момент боя — главное, не забудьте отключить интерфейс, когда будете делать скриншот.

Хештеги: #skyforge #фото #збт

Главный приз: крутой планшет.


Задача участников:

Запечатлеть приключения на Элионе любым из перечисленных выше способов и опубликовать работу на своей страничке в соцсети с набором хештегов #skyforge, #збт, #видео, #фото, #юмор до 12 января!


Условия:

  • Принять участие можно во всех трех номинациях: видео, юмор и фотография.
  • К участию допускаются работы, опубликованные на площадках: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter.
  • От каждого автора принимается до 2 видеоработ, 3 юмористических творений и 5 фотографий (скриншотов).
  • Если вы снимаете видео или делаете скриншоты, убедитесь, что перед этим был отключен интерфейс (сочетание клавиш Ctrl+U). Обязательно использовать в названии видео слово Skyforge и набор тегов: Skyforge, CBT, ЗБТ, Cкайфордж.
  • Все работы должны быть созданы специально для этого конкурса. Материалы, созданные до его начала, к участию не допускаются.
  • Плагиат запрещен. Участники должны быть готовы предоставить исходники работы для подтверждения авторства.
  • Работы не должны нарушать правила форума, а также законы РФ.
  • Жюри конкурса вправе поддержать дополнительными призами любых участников конкурса, не вошедших в список финалистов объявленных номинаций.

Впереди праздники — самое время для первого, разминочного этапа! Мы решили не ограничивать полет фантазии участников и дать полную свободу для творчества. Работы на первый этап принимаются до 12 января.

В течение нескольких дней жюри определит 20 лучших работ, которые примут участие в пользовательском голосовании на официальном сайте!

Голосование продлится 2 дня и определит владельцев главных призов в каждой номинации.


Еще нет доступа на закрытый бета-тест?

Есть шанс его получить! Среди тех, кто будет участвовать в голосовании и поддержит участников, поделившись этой записью в «ВКонтакте», случайным образом будут разыграны доступы на ЗБТ, сувениры и комплекты раннего доступа!

Желаем удачи!

Похожая публикация:
25/12/2014