Третья неделя закрытого бета-тестирования

Друзья!

Надеемся, вы с пользой провели прошедшую неделю и как следует намяли бока недругам! Мы в свою очередь завершили тестирование сражений на арене Кингези и в данный момент анализируем собранную статистику. За три дня было проведено более 10 719 сражений! 2 293 активных игроков по итогам плейтеста получат памятный титул «Мастер битвы» – он появится на портале после новогодних праздников. Делитесь своими впечатлениями и участвуйте в специальном опросе, опубликованном в закрытом разделе. Спасибо вам!


Третья неделя закрытого бета-тестирования Skyforge начнется с долгожданного новогоднего обновления, после которого в игре откроются новые локации и активности. Вас ждет война с инопланетными захватчиками на тропическом острове Наори, командные сражения (8vs8) на ринге Бессмертных, а также два приключения для звена, одно – для группы из пяти игроков и особая соло-активность на полигоне Неддер. Исследуйте новые пространства, ввязывайтесь в бои, отражайте нападение неприятеля – помощь любого бессмертного здесь будет незаменимой.

Если же у вас еще нет доступа на закрытый бета-тест, сейчас отличный момент, чтобы присоединиться к тестированию. Вы можете получить ключ, участвуя в наших конкурсах на сайте, в социальных сетях и на внешних площадках или приобретая наборы раннего доступа к игре. Например, прямо сейчас идет конкурс творческих работ, в котором вас ждут шикарные призы, в том числе мощный игровой компьютер, летающий дрон и крутой планшет! Участвуйте, и да сопутствует вам удача!

Мы поздравляем вас с наступающими новогодними праздниками!

Надеемся в новом году и дальше радовать вас обновлениями, открывать все новые и новые стороны завораживающего мира Элиона, вдохновляться вашими успехами и творческими достижениями.

После новогодних праздников мы запустим новый опрос и соберем ваши отзывы и пожелания по игре. Полученная информация и статистика помогут нам лучше настроить игровой процесс, сделав его еще более удобным и интересным.

Спасибо, что вы с нами! Счастливого нового года!

Похожая публикация:
29/12/2014