Skyforge за неделю. Выпуск 2

От редакции

Вот и подоспел второй выпуск нашего информационного издания «Skyforge за неделю». Здесь мы представим самые важные новости и события недели, поделимся интересными видео и мемами от игроков, расскажем о наших конкурсах и еще многом другом.

Именно вы — участники ЗБТ и те, кто только ждет заветный ключик, – наши самые главные авторы! Принять участие в формировании дайджеста просто — присылайте интересные ссылки, делитесь идеями по рубрикам, показывайте результаты своего творчества.

Содержание выпуска

Маша и Саша

В этот раз мы решили сделать для вас пилотный выпуск дайджеста в видео-формате! Наши прекрасные ведущие Саша и Маша с задором проведут вас по свежим новостям и анонсам ЗБТ, покажут интересные скриншоты и видео от игроков (в том числе записи первых боев на арене PvP), а также узнают ответы на самые животрепещущие вопросы в мини-интервью с креативным директором Allods Team Александром Мишулиным. Смотрите внимательно — в самом видео спрятан бонус!

Осталось за кадром

Тема божественности остается главной в Skyforge. Всей съемочной группой учимся создавать сияющие нимбы!

«Покажи мне нимб! Вот такой? Да нет же, надо чтобы сверкал!»

Главное за неделю

Итоги недели PvP

Готова статистика по первым дням PvP-сражений на арене Кингези! За неделю участие в тестировании приняли 4 128 игроков. Самые активные успели провести более 60 боев. С головой в пыл битвы окунулись Евгений Кловерфилд, Ваннаби Эльдамар, Иммортал Бог, Маргери Тирелл и Хес Тин.

Каждый день около сотни человек заходили на арену более 10 раз! Самый высокий процент побед оказался у бесстрашных воителей, которых мы знаем под именами Иммортал Бог, Маргери Тирелл и Хес Тин. А берсерк с именем Оближи Меня, напротив, предпочел мир войне — и в самый первый день за два часа битвы умудрился погибнуть 56 раз! Всего же за три дня рекордное количество смертей на одного персонажа — 211, 206 и 197. Испытывали собственное бессмертие на прочность игроки Хитклифф Андерсон, Евгений Кловерфилд и Дик Кок.

Самым популярным классом для PvP оказался Криомант, его выбрали 32% игроков, а вот Хранителя света для PvP выбирали реже всего — только 14%. На самом деле, совершенно напрасно: потенциал саппорта лучше раскрывается именно в командных сражениях, с ним группа получает намного больше шансов на победу. Кроме того, 18% играли Берсерком, 16% Штурмовиком, а 15% сражались в роли паладина.

 

Драма недели

На прошлой неделе напряжение достигло предельной отметки! Двое известных игроков в супертяжелом престиже сошлись в бою! Но хватит лишних слов — это нужно видеть!

 

Стоит посмотреть

Наша коллекция стримов и летсплеев ЗБТ Skyforge продолжает пополняться: игроки осваивают новые классы и локации, спешат поделиться своими обзорами и впечатлениями. Покажем наиболее понравившиеся нам ролики:

Жар битвы не обошел стороной наших разработчиков. Однажды вечером они вышли на сражение с игроками! Что из этого вышло — смотрите в материале, снятом с использованием технологии NVIDIA ShadowPlay.

Популярный видеоблогер Дамир (InfantryMan) составляет подробные обзоры скилов различных классов — лучникапаладинакриоманта и хранителя света. К некоторым прилагается еще и небольшой отрывок геймплея в различных локациях.

Полное прохождение соло-приключения в локации «Деревня Дарника» на «невозможной» сложности от jdotoko. Попутно он рассказывает о самом приключении и особенностях класса Хранитель Света, а также о некоторых других механиках и впечатлениях от игры в целом. Спасибо!

На невозможной сложности игру проходит и Super Grover — криомантом приключение «Энергетический комплекс». Очень толковый летсплей, смотрим!


Фан-арт

Вселенная Skyforge вдохновляет игроков на создание собственных шедевров — картинок, комиксов и мемов. Мы всегда очень рады вашим творениям! Спешим поделиться с вами лучшими из них! Хотите стать героем этой рубрики? Присылайте нам ссылки на свое творчество.

Комикс от Славика Кочуры, посвященный склепниде — вечно голодной твари из армии мантидов. Итак, что случится, если она заглотит вас вместе с другом-нубом?

(Кликните на картинку, чтобы увидеть полную версию)

Чудесный фан-арт от Дарьи Морозкиной. Очень мистично и таинственно!

Конкурсы, конкурсы!

На прошлой неделе состоялся запуск самого масштабного конкурса за всю историю проекта! Крутые призы, море веселья и хорошего настроения — все это ждет вас, наших участников и зрителей! Подробнее об условиях читайте здесь.

В официальной группе Skyforge «ВКонтакте» продолжается вторжение! Объявлена всеобщая мобилизация! Второй по счету монстр уже практически повержен! Остался последний рывок! Все в атаку! Триумфаторов ждут призы — ключи в ЗБТ. Подробности здесь.

Сегодня на портале Great Gamer заканчивается розыгрыш ключей на ЗБТ игры! Спешите!

Не упустите последний шанс принять участие и проголосовать за лучшие работы конкурса «Если бы я был богом...». Может, именно вам достанется главный приз — максимальное издание «Гнев богов»!

И, наконец, на портале Игры@Mail.Ru запустилась новогодняя викторина. Среди участников будут разыгрываться доступы на ЗБТ и летающий дрон!


Наши соавторы

Саша и Маша, Дамир, Кловерфилд, Дядяпаша, jdotoko, Super Grover, Олег Хажинский, Дмитрий Борадин, Дмитрий Лисичкин, Дарья Морозкина, Славик Кочура, Александр Мишулин, Денис Даргин, Артём Артемьев, Андрей Сидоров, Илья Мазур, Igor Sergeev, Akuma Tokagero.

Редакция «Skyforge за неделю» благодарит всех, кто принимал участие в создании второго выпуска. Спасибо вам! Пишите, снимайте, играйте еще!


Контакты

Вот уже второй дайджест вышел без вашего любимого видео или скриншота по Skyforge? У вас есть идеи для новых рубрик? Хотите стать нашим соавтором? Пишите письма: Никите и Василию.

 

Инсайд!

Вы не знали, а между тем мы вовсю работаем над смайликами и стикерами для игры и форума. Финальный результат еще только на подходе, но нам уже не терпится похвастаться.

На этом все, с наступающим!

Похожая публикация:
30/12/2014