Итоги конкурса «Исследователи Элиона»

Конкурс «Исследователи Элиона» подошел к концу, и мы рады представить вам наших победителей!

Первый приз в номинации «Фото» получает Николай Филипченко! Удачный кадр с суровой богиней-воительницей Ианной приносит ему игровой планшет игровой планшет ARCHOS Gamepad 2. Поздравляем!

В номинации «Юмор» с существенным отрывом побеждает Jerar Zero с его уморительным роликом Drunk Cowboy! Автор становится обладателем AR.Drone 2.0 Elite Edition.

Отчаянная борьба за голоса зрителей развернулась в номинации «Видео». С самого начала и до последних минут голосования три работы делили между собой симпатии зрителей. Ими стали:

Барабанная дробь… К моменту подведения итогов с перевесом всего в 12 голосов побеждает Airexy с ее видеоклипом The way of Divine! Приз — мощный игровой компьютер!

  • Всем участникам, попавшим в финал конкурса, мы дарим цифровые наборы игры Skyforge «Гнев богов»!
  • Всех участников, которые опубликовали свои работы на конкурс, но все же не попали в финал, мы решили поощрить цифровыми наборами «Ярость берсерка»!
  • Мы разыграли 5 цифровых изданий «Гнев богов», 3 издания «Ярость берсерка» и 2 набора начального доступа, а также 3 набора сувенирной продукции среди участников «ВКонтакте»!

Для вручения призов с вами свяжутся наши комьюнити-менеджеры.

Поздравляем всех участников с победой и желаем новых творческих достижений!

Похожая публикация:
19/01/2015