Знакомьтесь: штурмовик!

«Для этих бойцов давно перестали существовать понятия добра и зла, они далеки от проблем человечества. Их смело можно назвать фанатиками своего дела. Все, что им интересно – это высокотехнологичные инструменты уничтожения. Оружие стало их единственной страстью. А любая битва – это лишь повод продемонстрировать его великолепие и мощь».

Энциклопедия Астерия.

Представляем вам штурмовика — самый тяжеловооруженный класс в игре. Его массивная трансформирующаяся ручная пушка способна принимать несколько форм и позволяет решать самые разные тактические задачи.

Штурмовик вступает в бой на максимальной дистанции. Для этого ему доступно три боевых режима. Как правило, сражение этот боец начинает с пулеметом, расстреливая и поджигая неприятелей. Это оружие постепенно перегревается, но такие мелочи не остановят нашего изобретательного героя. Его пулемет трансформируется в плазменное ружье, которое, потребляя тепловую энергию, наносит еще больше урона, не давая большинству противников даже приблизиться. Третий режим универсальной пушки — ракетная установка. Штурмовик размещает оружие на опорах и наносит огромные повреждения как одиночным противникам, так и целой группе! Выстрелы в режиме ракетной установки отличаются самой большой дальностью среди всех дистанционных классов. Во время использования этого режима штурмовик не может двигаться, поэтому должен особенно внимательно следить за окружением. Для ракетной установки требуется особый ресурс — снаряды. Их запас невелик и восстанавливается со временем.

Множество способностей, которые замедляют, оглушают и опрокидывают противников, позволяют герою чувствовать себя комфортно в одиночной игре. Но неплохо он проявляет себя и в командных боях. При правильном наборе талантов противник будет получать повышенный урон не только от самого штурмовика, но и от его союзников. В таком случае всей команде выгодно атаковать именно того, кто находится у него на прицеле. Основная задача штурмовика — быстрая ликвидация вражеских целей. В то время как союзники сражаются в первых рядах, отвлекая врагов на себя, штурмовик может сосредоточиться на нанесении максимального урона. Отличным выбором в этой ситуации станет режим ракетной установки, который позволит персонажу находиться за спинами «танков» и при этом поражать самые дальние цели! 

Основные умения:

Шквальный огонь (режим пулемет). Прицельные выстрелы по одиночной цели. Использование умения повышает запас тепловой энергии. Стрельба продолжается, пока удерживается кнопка. 

Энергетический импульс (режим плазменное ружье). Расходуя тепловую энергию, наносит средний урон по одиночной цели. 

Ракетный залп (режим ракетной установки) Выпускает в выбранного противника снаряд, наносящий ему значительные повреждения. Залп продолжается, пока удерживается кнопка. 

Массовый обстрел (режим пулемет). Наносит урон противникам в широкой области перед штурмовиком. Стрельба продолжается, пока удерживается кнопка.

Плазменный поток (режим плазменное ружье). Сфокусированный луч наносит высокий урон выбранному противнику за 3 секунды. 

Система самонаведения (режим ракетной установки). Выпускает множество снарядов, одновременно поражающих до 5 противников в большой области перед штурмовиком. Каждый снаряд наносит средний урон своей цели. 

Плазменное поле. Создает в указанном месте силовое поле, которое замедляет противников на 50% и наносит им периодический урон. Попадание «Энергетическим импульсом» в поле вызывает цепную реакцию, наносящую дополнительный урон всем целям внутри. 

Силовой барьер. Создает щит, поглощающий входящий урон в течение 6 секунд, а при снятии вызывает силовую волну, которая замедляет окружающих противников на 50% на несколько секунд и наносит им средний урон. 

Маяк переброски. Герой кидает в указанную точку маячок, который остается лежать там некоторое время. При повторном нажатии он перемещается в позицию маяка. Если персонаж отойдет слишком далеко, маячок исчезнет преждевременно. 

Ликвидация. Штурмовик запускает в цель самонаводящуюся мину. Мина ускоряется во время полета и разрывает цель на части сильным взрывом, когда догоняет ее. Доступно, если у цели осталось небольшое количество здоровья.  

Орбитальный удар. Ультимативное умение. Выстрел орбитальной лазерной пушкой в указанное место. Все цели, находящиеся поблизости, получают огромный урон сначала от попадания луча в землю, а потом от вторичного взрыва, который оглушает их на некоторое время. 

Мы перечислили только некоторые из способностей штурмовика, чуть позже вы сможете ознакомиться с подробным списком и описанием умений в специальном разделе на нашем сайте. Внимание, иконки умений могут быть изменены!

Таланты штурмовика в первую очередь направлены на усиление его атак. Например, если базовый урон пулемета покажется вам недостаточно большим, вы можете значительно усилить его с помощью таланта «Автоприцел», который к тому же и увеличит дальность ваших выстрелов. Есть среди талантов штурмовика и нестандартные, присущие только этому классу. Например, «Темпоральный дубликат» позволяет переместить своего героя в исходную позицию в течение пяти секунд после применения «Маяка переброски». При этом скорость его передвижения будет сильно увеличена, а входящий урон снижен. Сочетание с талантом «Инженерная подготовка», снижающим время перезарядки «маяка», даст вашему персонажу большую мобильность. Другой интересный талант, который хочется отметить, это «Чип самоуничтожения», который взрывается и наносит большой урон всем врагам поблизости, когда сам штурмовик уже мертв. Некоторые таланты увеличивают максимальное количество снарядов, снижают продолжительность действия вражеских эффектов контроля, частично поглощают входящий урон. Помните, что выбор наиболее подходящего комплекта талантов всегда остается за вами.

Любителям тяжелого огнестрельного оружия обязательно понравится этот герой. Благодаря разнообразию режимов, штурмовик не самый легкий в управлении класс. Но те игроки, которые сумеют его освоить, по достоинству оценят силу и мощь его умений, позволяющих нанести огромные повреждения вражеской цели.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
22/01/2015