Восьмая неделя ЗБТ: стресс-тесты

Друзья!

Мы вплотную подошли к важному этапу в тестировании игры. Восьмая неделя будет посвящена нагрузочному тестированию различных локаций и активностей, которое необходимо для успешной подготовки проекта к запуску. Тесты пройдут по расписанию, которое указано ниже. В конце недели доступ к игре получат все желающие на целых два дня!

Да, вы не ослышались!


Бета-выходные пройдут с 6 по 9 февраля. Начало в пятницу 19:00 по московскому времени.


Уже сейчас каждый может приступить к скачиванию клиента игры, чтобы в эту пятницу отправиться исследовать Элион вместе с друзьями! Просто следуйте инструкциям и приготовьтесь к игре!

Обращаем ваше внимание, что в указанные сроки игровой клиент может работать нестабильно, не исключено возникновение различных технических трудностей и лагов. Главной целью мероприятия является выявление подобных проблем с целью устранения их в будущем. Просим вас отнестись к вероятным проблемам с пониманием.

Всех текущих участников ЗБТ мы приглашаем принять участие в нагрузочном тестировании различных активностей, которое пройдет 3 и 5 февраля. Ваша задача — поучаствовать в приключениях в указанное время. Это позволит создать необходимую нагрузку на сервер, чтобы разработчики могли оценить готовность к такому количеству игроков.

Расписание нагрузочных тестов (для участников ЗБТ):

Дата Время (Мск) Активность
3 февраля 19:00 - 21:00 Участие в приключениях типа "звено" и "группа".
5 февраля 19:00 - 21:00 Прохождение Ланберских подземелий или порта Наори.

По окончанию стресс-теста мы случайным образом разыграем игровой ноутбукпять цифровых планшетов и ключи на ЗБТ среди самых активных участников нагрузочных тестов и бета-выходных!

С нетерпением будем ждать вас на стресс-тесте! До встречи в игре!

02/02/2015