Skyforge за неделю. Выпуск 6

От редакции

В этом выпуске мы, как обычно, поговорим о главных новостях проекта, поделимся свежим творчеством от фанатов и расскажем о ходе разработки. Не забывайте присылать ссылки, делиться идеями, обзорами игры, картинками и гайдами — ведь именно вы творите этот дайджест!

Содержание выпуска

Анонсы

Закрытое бета-тестирование близится к завершению. Команде Allods Team понадобится еще некоторое время, чтобы провести завершающие тесты и подвести итоги. После этого мы подготовим небольшой отчет по ЗБТ. А в самое ближайшее время вас ожидает много интересных публикаций, среди которых новый выпуск дневников разработчиков и презентация последнего стартового класса «Хранитель света». Не пропустите!

Главное за неделю

На прошлой неделе прошли полевые испытания сражения на Алкедонской выработке. В этом противостоянии приняли участие 3184 игрока. Самым активным участником стал мастер теней Зевул Завоеватель, который сразился в 27 битвах! Памятный титул «Вестник победы» уже доступен участникам на портале! Всем спасибо!

Увидела свет статья, посвященная гильдиям в Skyforge. Материал рассказывает о пантеонах, крупных сообществах игроков, которым предстоит побороться за первые места рейтинга единого сервера Skyforge!

Совсем недавно был опубликован трейлер, повествующий о событиях основной сюжетной линии игры.

Стоит посмотреть

Портал Games@Mail.Ru подготовил видеообзор «Все, что нужно знать про Skyforge». Рекомендуем к просмотру всем, кто недавно узнал об игре.

Групповое прохождение острова Окки на невозможной сложности записал Максим Бирюков из гильдии Bandits. Криомант, хранитель света и штурмовик эффектно и уверенно отражают любые атаки виртхов и падальщиков!

Подробный обзор базовых элементов Skyforge опубликовал популярный видеоблогер Kinat, которому помогла разобраться в игре очаровательная Мария.

А эпичное сражение на Алкедонской выработке под заводную музыкальную композицию из аниме продемонстрировал Дмитрий Бородулин из гильдии «Эгида». Одна команда сопровождает груз, вторая всеми силами пытается препятствовать его доставке до точки назначения. Очень динамичный и захватывающий вышел бой!

Конкурсы, конкурсы!

Осталась всего неделя, чтобы принять участие в конкурсе народного творчества «Исследователи Элиона»! Возможно, именно вы выиграете один из трех ценных призов: мощную игровую видеокарту Nvidia GeForce GTX TITAN, цифровой планшет Archos 101 Xenon, дрон Parrot Jumping Sumo.

В наших официальных сообществах стартовала акция «Ключ от соцсетей». У каждого активного пользователя есть шанс получить доступ на ЗБТ!

Глас народа

Второй этап творческого конкурса «Исследователи Элиона» скоро подойдет к концу, но у вас еще осталось время для финального рывка! Берите в руки карандаши, краски, перо от планшета или видеокамеру и дерзайте. Для вдохновения покажем вам некоторые конкурсные работы, а также просто интересное творчество от наших игроков.

Если вы тоже хотите стать героем этой рубрики, не забывайте присылать нам ссылки на свои работы!

Яркий и энергичный видеоролик о мире Skyforge прислала нам Наталия Бабанина. А Дима Алимонов создал видеоклип, посвященный самым трагичным и захватывающим сражениям на просторах Элиона.

Игроки из SolnceMedia под музыку из фантастического мультсериала «Люди Икс» эффектно представили все доступные на ЗБТ 9 классов.

Тем временем наши игроки придумывают новые классы и по-новому изображают уже имеющиеся, дают волю креативу и чувству юмора. Напоминаем, вы еще можете успеть присоединиться!

  

Также представляем вам завораживающий фан-арт от Эдуарда Набиуллина!

И на сладкое долгожданный комикс от Марины KillerGoldFish Петровой, в котором для вас попытаются выведать историю происхождения робо-рук Флавия, а также некоторые личные подробности о суровой Ианне. Смотрим!

(Щелкните на картинку, чтобы увидеть полную версию)

Наши соавторы

Марина KillerGoldFish Петрова, Эдуард Набиуллин, Наталия Бабанина, Дима Алимонов, SolnceMedia, Максим Бирюков, Kinat, Маша, Дмитрий Бородулин и сообщество «Эгида».

Контакты

Участвуйте в создании новых выпусков! Присылайте нам свои материалы, интересные идеи, ссылки и мемы. Пишите письма: Никите и Василию.

Похожая публикация:
27/02/2015