Итоги закрытого бета-тестирования

Друзья!

15 декабря 2014 года состоялся официальный запуск закрытого бета-тестирования Skyforge. Этот день c нетерпением ждали тысячи игроков, а еще сильнее — разработчики. В первые часы на игровой сервер зашло более 80% пользователей, которые на тот момент имели доступ к тестированию.

Как и обещали, делимся информацией, посвященной главным достижениям игроков в мире Skyforge на закрытом тестировании.

Игроки продемонстрировали потрясающий энтузиазм, и уже к концу первой недели им удалось достичь каждого из девяти доступных на ЗБТ классов.

Постепенно мы открывали все больше контента, чтобы пользователи могли ознакомиться с ним, найти недочеты, поделиться своими впечатлениями.

После прохождения приключений игроки прошли 478543 внутриигровых опроса, более 70% респондентов оценили игровые активности на «отлично» и «хорошо».

На момент окончания закрытого бета-тестирования было разобрано 42564 обращения из внутриигровой системы обратной связи. На их основе заведено более 297 задач. В ходе подготовки версии к ОБТ внесено 74408 изменений в игру.

Проанализировав собранную информацию, разработчики поняли, что некоторые аспекты игры не сработали, как было задумано, и требуют серьезной доработки. Был полностью пересчитан игровой прогресс персонажа, изменена система сложности приключений, добавлены различные варианты поиска PvE-миссий, изменен алгоритм поиска соперников в PvP, улучшены и дополнены различные интерфейсы, проведены работы по оптимизации и многое другое.

Закрытое бета-тестирование закончилось. Благодарим всех участников и надеемся, что вы с удовольствием провели это время.

До скорой встречи на ОБТ!

16/03/2015