Первое крупное обновление уже совсем скоро!

Приветствуем вас, бессмертные!

Встречайте анонс первого регулярного обновления игры Skyforge! Пока вы осваивали мир Элиона, освобождали его от жестоких захватчиков, сражались вместе с друзьями, развивали способности и накапливали престиж, мы, в свою очередь, тоже не теряли времени даром. В конце апреля - начале мая станут доступны high-end-активности, в которых многие уже готовы принять участие, а также появятся некоторые нововведения в игровом интерфейсе, которые вы также наверняка найдете полезными.

Это не полный список изменений, все они будут опубликованы позже. Сейчас мы хотим рассказать вам лишь о самых крупных преобразованиях.

Божественная форма

Продвигаясь по сюжету, вы получите первые божественные способности и выберете, как будет выглядеть ваше божественное обличье. В дальнейшем превращение в бога будет происходить либо по условиям приключения (например, столкновение с монстрами в искажениях, бой с аватаром, войны пантеонов и так далее), либо в обмен на веру ваших последователей.

Вместе с возросшей ответственностью, к богу приходят власть и могущество. Он получает возможность менять классы прямо посреди боя и использовать божественные ультимативные умения разных групп классов. Здоровье персонажа возрастает в несколько раз, а для обычных атак он становится практически неуязвимым. Такое преображение способно изменить исход битвы с могучими противниками.

Вторжения

Между тем, первая реальная угроза уже совсем близко: в небе над Элионом можно различить призрачные силуэты вражеских кораблей.

Уже в первых числах мая нас ждет встреча с кибернетической армией одной из далеких планет. Для молодых бессмертных это станет первой встречей с организованным вторжением, однако не забывайте, что противники, с которыми вам предстоит столкнуться сначала — это десант. Встреча с аватаром инопланетного бога ожидает нас впереди, он прилетит лишь через несколько недель, рассчитывая обнаружить на месте Элиона разоренные и ослабленные земли. Ваша основная задача сейчас — отражать армию захватчиков, собирая ценные трофеи и исследуя убитых врагов. Характеристики сопротивления, которые вы обретете в результате этих исследований, окажутся совершенно незаменимыми, когда придет время вашей собственной битвы с аватаром великого бога.

Доказав свою силу в сражениях с захватчиками, а спустя время — лично победив аватаров ближайших вторжений на их кораблях, вы пройдете большую часть пути к становлению старшим богом. Не рассчитывайте, что он будет простым.

Чтобы с честью противостоять аватарам вторжений и конкурирующим пантеонам, помогать союзникам и спасать мирных жителей, вам предстоит участвовать в новых активностях и собирать в них особые награды. В этом обновлении они также станут доступны.

Искажения

Это испытания для группы из десяти богов, желающих попробовать свои силы в прямом бою с могущественными врагами, уцелевшими в ходе предыдущих вторжений.

Чтобы открыть доступные вам арены с боссами, постройте у себя в пантеоне анализатор искажений и просканируйте с его помощью поверхность планеты.

Аномальные зоны

Аномальные зоны — активность для пяти игроков на большой открытой местности, где таких групп может быть довольно много. Каждая команда находится у своей аномалии, а вокруг бродит множество монстров прошлых вторжений. Группе нужно приводить к своему участку нужных ей противников и уничтожать, при этом чем больше противников будет уничтожено без крупных перерывов — тем лучше. По мере прохождения боги будут продвигаться вглубь локации, где находятся более сильные монстры, но и награда выше.

Общий штаб аномальных зон — храм Тессы. Именно здесь собирают свои группы боги, желающие отправиться в это приключение. В качестве награды в аномалиях можно получить трофеи высшего, «эпического» качества.

Рейды

О них мы рассказывали вам в дневниках разработчиков. Заброшенный корабль механоидов и парящие храмы-острова представляют собой все большую опасность для Элиона. Необходима помощь самых отважных богов, способных справиться с этой угрозой. В этом обновлении у вас появится возможность попасть в самую гущу сражений вместе с друзьями. Но будьте готовы к тому, что эти приключения потребуют от вас умений и навыков высшего разряда, а следовательно, и большого количества престижа. От результата этих операций зависит слишком многое и новички с ними попросту не справятся.

Подробная информация о бое

Теперь в интерфейсе во время сложных PvE-активностей можно будет посмотреть детальную информацию о бое, в том числе эффекты и величину наносимого каждым игроком урона.

Рейтингом прохождения приключений можно будет похвастаться на портале в Элинете. Там будет фиксироваться результат лучшей группы от пантеона в зависимости от того, насколько уверенно и быстро вы выполнили основное и побочные задания. Так, сразившись с одним и тем же монстром, две команды могут получить разные результаты, потому что в одной игроки сумели быстрее составить эффективную тактику боя и терпели поражение меньшее число раз.

Таким образом, вы всегда сможете померяться силами, выяснить, какой пантеон более влиятелен, кто прошел дальше и уже способен сражаться с врагами высшего порядка.

На этом пока все. С полным списком нововведений вы сможете ознакомиться чуть позже. Кроме того, в скором времени вас ожидают подробные статьи об описанных здесь приключениях. Следите за новостями!

17/04/2015