Советы от Флавия: приключения на местности

Встречайте второй выпуск «Советов от Флавия»!

Ваши подвиги и помощь мирным жителям на больших открытых локациях чрезвычайно ценны для Элиона. На этот раз Флавий согласился поделиться своими знаниями и наработками о том, как лучше всего организовать свои приключения на местности: именно так называются эти открытые зоны.

Совет 1. Появившись на местности, откройте карту («M»). Она поможет оценить обстановку: покажет основные линейки заданий, расположение боссов и визоров, ближайшие к вам задания и т.д.

Совет 2. Список линейных заданий: штрихами отображается каждое отдельное задание линейки; черепами – наличие босса в конце. Также в списке показывается награда за прохождение линейки заданий, прогресс каждой линейки и общий прогресс всей местности.

Так выглядит список, когда пройдены все задания местности:

Совет 3. На карте местности («M») при наведении курсора на закрашенную область вы увидите название задания и его цель.

Их же вы обнаружите в списке заданий и в виде маркера на местности:

Совет 4. Задания местности автоматически проявляются в списке заданий, когда вы к ним приближаетесь. Также они автоматически удаляются после выполнения или при выходе из зоны. С серебряным вопросом – сюжетная миссия, с медным – дополнительные необязательные миссии. Задания местности отображаются без знаков вопроса, если не являются сюжетными.

Совет 5. Мини-карта поможет ориентироваться в ближайших заданиях местности.

Совет 6. Активируйте визоры на местности, просто подбегая к ним. Серый значок — визор не активирован, фиолетовый — активирован.

Совет 7. Открыв карту («M»), вы можете переместиться к любому активированному визору. Просто нажмите на его значок.

Совет 8. С помощью любого визора можно отправиться в столицу или в другую активность. Для этого надо встать на визор и нажать пробел.

Совет 9. Если во время прохождения местности вы встретили слишком сложных монстров, значит, пора сходить в приключения попроще, чтобы прокачаться, и вернуться сюда позже с большим престижем.

Совет 10. Отправившись от любого визора местности в другую активность, после ее прохождения вы вернетесь к нему же, а ваш прогресс выполнения заданий будет сохранен.

Совет 11. На открытых местностях все монстры общие. Чтобы вам засчитали монстра, его достаточно просто ударить или же наложить положительный эффект на того, кто уже бьет монстра.

Совет 12. На местности вы можете устраивать дуэли. Наведите фокус на персонажа и нажмите «G».

Совет 13. Хотите воспользоваться автобегом? Найдите на местности ромб с названием задания, наведите фокус, нажмите пробел — и вперед!

Совет 14. Перестали отображаться новые задания на местности? Счет вашим деяниям по-прежнему ведется. Выполните оставшиеся сюжетные миссии, чтобы освободить место в ленте и увидеть текущие задачи.

Совет 15. Долго собирается группа в приключение? Встаньте в очередь и займите себя выполнением заданий на местности или в столице.

На этом все! Расскажите, был ли этот выпуск полезен для вас? Какие советы оказались в новинку и чему, по-вашему, должны быть посвящены следующие?

28/04/2015