High-end: аномальные зоны

Мы продолжаем наш рассказ о high-end-приключениях, и на этот раз речь пойдет об аномальных зонах. Эти открытые местности давно привлекают монстров прошлых вторжений. Сражаясь здесь с инопланетными врагами, вы будете собирать награды, которые позволят с честью противостоять грядущим вторжениям, а также приблизиться к обретению высших форм божественности.

Уже давно в этих зонах были открыты эфирные резонаторы — очень мощные источники силы. Боги научились перерабатывать ресурсы, получаемые из них, и таким образом добывать специальные искры для своих атласов развития. Однако источники создали своего рода аномалию, и эти всплески необычной энергии оказались крайне привлекательными для монстров. На Элионе вряд ли найдется место, где сильные существа различных армий вторжения встречались бы в такой же концентрации.

Чтобы активировать один из резонаторов и справиться с сильными врагами, вам потребуется собрать группу из пятерых богов. Для этого не обязательно состоять в пантеоне и собирать отряд заранее. Общий штаб аномальных зон — храм Тессы. Именно здесь собираются боги, желающие отправиться в это приключение. Объединившись в полноценную команду, вы сможете телепортироваться в аномальные зоны и добраться до свободного резонатора. В дальнейшем, руководствуясь полученными заданиями, вы будете приводить к нему определенные группы монстров из тех, что находятся неподалеку. Уничтожая их в зоне резонатора, к которой не рискуют приближаться остальные монстры, вы сможете питать это устройство, позволяя ему вырабатывать необходимые ресурсы.

К слову, забрать вознаграждение вы можете сразу, а можете оставить для накопления и умножения, выполняя задания последовательно, одно за другим. Таким образом за короткое время получится собрать больше ресурсов!

Вдобавок к общим наградам с монстров, убитых возле резонатора, можно будет получить трофеи высшего, «эпического» качества. Кроме того, по мере развития и прогресса внутри этого приключения вы сможете все дальше углубляться в локацию, находить монстров посильнее и получать за них более высокое вознаграждение. Так, у каждой аномальной зоны есть свое «сердце» — подземный храм. Там размещены самые мощные резонаторы, способные вырабатывать больше наград. Учитывайте, что вокруг них бродят наиболее опасные существа.

Чтобы сражаться с монстрами в аномальных зонах, необходимо развивать "тактическое чутье" — оно позволит преодолевать защиту высокоуровневых существ. Чем они сильнее, тем больше «тактического чутья» потребуется, чтобы им противостоять. Усилитель для этой характеристики вы получите в специальном обучающем задании. Кстати, усилитель можно улучшать, собирая специальные предметы в рейдовых приключениях.

Участие в этих сражениях и уничтожение монстров, паразитирующих на источниках силы Элиона, позволят вам обрести ресурсы, которые будут незаменимы для дальнейших подвигов и развития!

15/05/2015