Панорама Вейнеса

Вейнес — мирный городок, расположенный в долине среди лесов и скал. К сожалению, попадаем мы туда при не самых радостных обстоятельствах: сам город и его окрестности атакованы армией жнецов смерти. Отрезанный от остального мира, Вейнес оказался легкой добычей для этих существ. Они взяли город в окружение, разоряют соседние села и убивают жителей. Жнецы смерти не знают милосердия, им известен только язык силы. Кровожадные падальщики и отвратительные крысоподобные виртхи, передвигаясь под землей по системе нор и тоннелей, способны устраивать внезапные атаки, которые защитники города просто не в силах отразить. Расправиться с жестокими захватчиками и защитить жителей — долг и обязанность бессмертного.

Большая часть жителей с ферм, охотничьих угодий, лесов и полей успела добраться до города и спрятаться там, где храмовники пока еще держат оборону. Кто-то успел укрыться на утесе, где возвышается статуя Ианны. Но многим обитателям Вейнеса не повезло — они оказались зверски растерзаны кровожадными существами прямо у себя на пороге. Поспешите на помощь авангарду божественных войск и постарайтесь предотвратить новые жертвы!

Отважным бессмертным предстоит расчистить путь к городу, найти место в древних руинах, откуда виртхи совершают свои набеги, а также столкнуться с новыми противниками — коварными горгонидами-убийцами, которые воспользовались ситуацией и проникли в город. Сопровождаемые боевыми змеями и гидрами, они захватили один из районов и теперь, судя по всему, пытаются начать переговоры со жнецами смерти. Необходимо выяснить, кто или что стоит за всем этим, и, конечно же, не допустить, чтобы злейшие враги Элиона объединились!

На этом все! До встречи в игре!

Похожая публикация:
21/05/2015