Вторжение фитонидов

Бессмертные!

Десант армии фитонидов готовится напасть на Элион! Завтра, 29 мая у вас появится возможность принять участие в защите планеты от иноземных захватчиков!

Вторжение — это масштабная активность для персонажей, получивших божественную форму. Анонсируемое мероприятие относится к разведывательным вторжениям: в них участвует небольшая часть армии без поддержки аватара инопланетного бога и проиграть их невозможно.

Несмотря на это, бессмертным стоит подготовиться к битве: улучшить экипировку, обучиться новым способностям и найти достойных соратников!

После начала активности для адептов раз в 8 часов будут появляться особые задания с пометкой «Вторжение». При успешном выполнении такого задания персонаж получит 10 единиц веры.

Во время приближающегося вторжения будут доступны три специальные карты: «Рука помощи», «Заражение территории» и «Сбитый транспортный корабль». Попасть сюда смогут лишь персонажи, обладающие божественной формой и набравшие как минимум по 80 единиц сопротивления ядам, радиации и гипнозу.

При прохождении приключения на территории, оккупированной фитонидами, участники будут получать не только обычные награды, но и эйдосы. Активировав такой эйдос, можно получить ресурсы, необходимые для изучения новых уровней талантов вторжения в пантеоне — знание радиации, ядов или гипноза.

А тем, кто впервые успешно пройдет приключение на оценку «A» или «С», достанутся еще и искры божественности!

Враг уже близко. Успешных вам битв!

28/05/2015