Советы от Флавия: культ

Встречайте пятый выпуск «Советов от Флавия»!

Это рубрика полезной информации для тех, кто только начинает играть. Сегодня речь пойдет о культе и его роли в развитии бессмертного. Управление собственным культом — это фактически игра в игре, которая является, однако, одним из трех важнейших источников божественной силы. Следуя этим рекомендациям, можно без труда преумножить свое влияние на Элионе!

Совет 1. Чем дальше вы продвигаетесь, тем сильнее ощущается необходимость увеличить базовые характеристики. Лучше всего с этой задачей справляются храмы, построенные в вашу честь.

Повышение ранга храма дает выносливость и могущество, а также увеличивает максимальный показатель здоровья.

Совет 2. Больше храмов — лучше характеристики! Возможность расширить свое влияние на новые провинции открывается с ростом вашего престижа и не зависит от текущего количества последователей.

Совет 3. Получив под опеку новую провинцию, сразу назначьте ей покровителя из числа ваших адептов. Помните, построенная в провинции часовня без покровителя не дает полезных бонусов!

Совет 4. Займитесь постройкой нужных часовен для ваших храмов. Единовременно может быть активирована только одна часовня в каждой провинции, поэтому выбирайте характеристики и составляйте комбинации с умом: в зависимости от класса и билда может пригодиться самая разная поддержка. Активные часовни — лучший источник дополнительных характеристик.

Совет 5. Развивайте ваши постройки! Храмы и часовни можно улучшить с помощью особых артефактов, которые появляются в наградах за PvE-приключения и PvP-битвы раз в 2-3 дня. Не пропускайте их!

Серебристое навершие, самый редкий ресурс, появляется в наградах каждые три дня.

Совет 6. Существуют три типа ресурсов для развития культа: Оккские скрижали, перстень основателя, серебристое навершие. Аналогично новым провинциям, возможность их получить открывается постепенно и требует определенного показателя престижа.

Совет 7. Храмы и часовни улучшаются постепенно, от обычного до великого качества. Никогда не помешает запастись ресурсами для постройки зданий и просветления адептов впрок.

Совет 8. Используйте свой культ по максимуму! Часовня дает максимальный бонус, только если покровитель провинции и храм соответствуют ее качеству или превосходят ее.

Совет 9. Просветление сделает адепта заметно эффективнее. Присмотритесь к адептам, характеристики которых от 7 и больше. Возможно, кого-то из них вам будет выгодно «улучшить» прямо сейчас.

Совет 10. Помните, что в каждой провинции может быть активна лишь одна часовня. Выбирайте бонусы с умом и переключайте часовни в зависимости от обстоятельств.

Совет 11. Порядок установленных вами часовен запоминается для каждого открытого класса. Вы можете сразу расставить бонусы как вам удобно и не вспоминать о них при переключении классов.

Совет 12. Начиная развитие культа, старайтесь избавиться от самых неопытных адептов, отправив их в миссионеры. Это освободит место для более способных людей, которых вы хотите развивать и отправлять на задания.

Совет 13. Выбирая, куда отправить ваших верных последователей, обращайте особое внимание на награду. Используйте адептов, которые могут увеличить ее благодаря своим особенностям!

Совет 14. Чтобы не пропустить опытного и могущественного адепта, а также быстрее поднять ранг своего культа, заглядывайте в зал величия раз в день.

Совет 15. Каждый день в сундуке возле статуи персонажа вы будете находить дары от ваших последователей. Не забывайте заглядывать в него!

Совет 16. Лучше всего отправлять адептов на задания, если вы уверены на 100%, что они его выполнят. Тем не менее иногда бывает выгоднее попытаться выполнить две миссии вместо одной. Даже в случае неудачи вы все равно получите половину награды.

Совет 17. Помните, ваши адепты не должны сидеть без дела — регулярно отправляйте их на задания!

На этом все! Удачи!

Похожая публикация:
08/06/2015