Вторжение: механоиды уже близко!

Бессмертные!

Едва было отбито нападение фитонидов, как к Элиону снова приближаются корабли бездушных захватчиков. Совсем скоро на планету высадятся шпионские отряды механоидов, решивших предпринять очередную попытку сбора данных о бессмертных элионцах. Готовы ли вы принять участие в защите планеты от вторжения? Уже 12 июня у вас появится такая возможность!

Вторжение — это масштабная активность для персонажей, получивших божественную форму. Анонсируемое мероприятие относится к разведывательным вторжениям, в которых участвует лишь небольшая часть армии без поддержки аватара инопланетного бога. Проиграть такое вторжение невозможно.

Во время этой активности игрокам будет доступно шесть специальных приключений: «Волны механоидов», «Рука помощи» и «Генератор экранирующего поля» для групп из трех человек, а также «Оборона укрепления», «Сбитый транспортный корабль» и «Корабль механоидов» для команд из пяти игроков. Попасть сюда смогут лишь персонажи, обладающие божественной формой и набравшие как минимум по 80 единиц сопротивления холоду, радиации и электричеству.

При прохождении приключения на территории, оккупированной механоидами, участники будут получать не только обычные награды, но и эйдосы. Активировав такой предмет, можно получить ресурсы, необходимые для изучения новых уровней талантов вторжения в пантеоне — знание холода, радиации и электричества.

Что нужно обязательно успеть сделать, пока активно вторжение?

  • Отправляйте адептов на специальные задания, чтобы получать веру. За каждое выполненное задание ваш персонаж получает по 10 единиц этого ресурса.
  • Пройдите любое приключение вторжения на оценку «B», чтобы получить реликварий вторжения, содержащий набор полезных вещей, на оценки «A» и «C», чтобы получить по 10 дополнительных искр божественности и на оценку «S», чтобы стать обладателем уникального костюма. Обратите внимание, что награды за прохождение приключений на определенные оценки можно получить только один раз!

Удачи в борьбе с захватчиками!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
10/06/2015