Первые локации мира Skyforge

В специально отведенной секции гостей ждали компьютеры с установленной версией игры, а дружелюбные разработчики охотно делились информацией во время плейтеста.

Гости конференции своими глазами увидели две непохожие друг на друга локации, и у каждой — своя уникальная история.

Первая из них — остров Данкит — дикое место, которое издавна служило пристанищем темных сил. В течение многих лет этот край был логовом виртхов, расы крысоподобных существ, прибывшей на Элион во время одного из вторжений. Тут и там в земле зияют огромные норы — жилища этих мерзких существ.

В воздухе пахнет гнилью, а это может значить только одно — здесь обосновались падальщики. Эти кровожадные твари, как и виртхи, служат великому богу Танатосу, который уже давно предпринимает попытки посеять семена хаоса на Элионе. Игроку предстоит сразиться с их предводителем и спасти округу от вторжения темных сил.

Вторая локация – фабрика, на которой недавно произошел бунт разумных машин. Рабочие в панике, главный инженер не понимает, как такое могло случиться. Компьютер отказывается представить отчет о происшествии.

Уцелевшие рабочие утверждают, что ночью произошел сбой и система безопасности решила избавиться от “живого” персонала.


Доподлинно известно, что цеха работают на полную мощность, а с конвейера уже сходит свежая партия смертельно опасных механоидов. Не стоит рассчитывать на теплый прием.

В мирное время здесь круглосуточно работали конвейеры по созданию современных машин и высококлассных роботов. Как бы то ни было, сейчас помещения оккупировали агрессивно настроенные механоиды, перекрывающие доступ к сердцу фабрики. Непростая задачка, но чего не сделаешь ради своих последователей?

Записывайтесь на тестирование и следите за новостями!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
10/04/2014