Анонс обновления: улучшение атласа

Уважаемые игроки!

Уже совсем скоро боги Элиона смогут померяться силами в битвах пантеонов. В рамках подготовки к этому событию будет установлено обновление, которое содержит продолжение сюжетной линии, рейтинг пантеонов, некоторые исправления, связанные с игровыми классами и зонами, балансировкой игры и улучшением ее отдельных составляющих, а также изменения в системе улучшения вершин атласа. О преобразовании атласа развития и пойдет речь в нашей статье.

Механику усиления вершин мы хотим сделать более удобной и простой, превратить в более эффективный источник характеристик, а для опытных игроков — добавить возможность выбора. В связи с тем, что система улучшения атласа будет переработана, многих игроков наверняка интересует, что станет со средствами, уже вложенными в этот функционал. Все аргенты вернутся вам на счет. Потраченные ядра будут компенсированы кредитами. Все оставшиеся в сумке ядра будут сконвертированы в кредиты по курсу без учета комиссии (например, 1 ядро стоит 322 кредита, а не 300, как в случае продажи на торговой площадке).

Подробное руководство по новой механике вы найдете на официальном портале, здесь же мы перечислим ключевые изменения:

Эфирные полости заменяются особыми вершинами.

Изменится размер бонусов к характеристикам, способ их получения и требуемые ресурсы.

Улучшение особых вершин ограничено количеством искр развития, вложенных в атлас.

Особые вершины делятся на три типа — разрушения, созидания, равновесия — и лимитируются красными, зелеными и синими искрами соответственно. Для улучшения каждой такой вершины необходимо вложить в атлас определенное количество соответствующих искр развития.

Количество ресурсов, связанных с особыми вершинами, уменьшено до двух.

Вы можете выбрать, повышать ранг вершины при помощи обычных или улучшенных эфирных ядер. Различие в том, что улучшенные ядра доступны на торговой площадке, а обычные, как и раньше, можно получить за убийство монстров или в PvP.

Добавлены векторы.

Это специальные управляющие элементы — по одному на каждый тип особых вершин. Они также будут разделяться по специализациям: векторы разрушения, созидания и равновесия. В отдельном окне интерфейса по каждому вектору будет отображаться ранг всех открытых у вас особых вершин соответствующего типа. Векторы позволяют за кредиты получить дополнительные характеристики с возможностью выбрать наиболее подходящие. Ранг векторов повышается за кредиты и не требует ресурсов. Повышение ранга векторов ограничено суммарным рангом особых вершин соответствующего цвета.

Таким образом, игроки, вкладывавшие средства в развитие атласа, смогут улучшить эфирные полости иным, более сбалансированным способом. 

Читайте подробное руководство на официальном портале.

Похожая публикация:
16/06/2015