Твой новый компаньон!

Друзья!

Хотим представить вам верного спутника, который отныне будет сопровождать каждого бессмертного в путешествии по миру игры, а также помогать в бою и в повседневных делах! Уже совсем скоро у каждого из вас появится компаньон! Он будет участвовать в атаке на противника, по мере сил помогать в прохождении приключений, а также комментировать происходящие ситуации.

Этих роботов с собственным искусственным интеллектом и довольно широкими возможностями изобрел Флавий. Ранее созданная им система «Аргус» устраивала Флавия во всем, кроме «бесплотности». Слишком часто возникала потребность в многофункциональных инструментах, которые всегда под рукой и не делают ошибок, в отличие от ассистентов. Поэкспериментировав и получив довольно интересный результат, Флавий неожиданно легко согласился создать нечто подобное и для других бессмертных.

Раз уж основное занятие богов «новой волны» — это битвы, компаньоны должны были быть весьма полезными в бою. Здесь Флавий успешно применил все свои последние достижения в области кибернетики, а также знания о божественных силах и энергиях. Кроме того, для компаньонов был разработан собственный искусственный интеллект. К слову, он получился более дружелюбным к бессмертным, чем «Аргус».

Эту модель автономного робота-компаньона, сокращенно АРК, получат все бессмертные, которым доступен интерфейс символов. АРК способен помогать в бою, нанося врагам небольшой урон. По «характеру» это классический робот. Временами он может показаться занудным или наивным, однако такая непосредственность обязательно поднимет вам настроение!

После установки обновления АРК окажется рядом с вашим персонажем. В комнате стилей вы найдете окно с настройками его внешнего вида, где сможете выбрать цвет обшивки. Там же расположены настройки видимости компаньона: включить по умолчанию, включить только во время боя или включить только для применения способностей. Кроме того, можно отредактировать наличие реакций и подсказок.

Кстати, специалисты научного центра решили продолжить работы по улучшению и модификации компаньонов. На подходе качественно новые модели со своими особенностями и различным темпераментом. В дальнейшем компаньон сможет изучить больше навыков и стать действительно незаменимым товарищем. Эти разработки увидят свет чуть позже, а пока придется освоиться с базовой моделью.

Внешний вид и характер компаньона не влияют на его способности, и вы сможете выбрать того спутника, с которым комфортнее всего путешествовать.

Еще один немаловажный плюс — с появлением компаньонов визуализация части символов улучшится и станет намного понятнее, а бой будет зрелищнее и красивее: более эффектными станут реакции на атаки противника, а также призыв помощников вроде окулата, призрачного змея и смертельных корней. Визуализация многих других символов также будет переработана.

Словом, с верным спутником ваши странствия по миру игры станут проще и интереснее! Надеемся, в его лице вы обретете верного боевого товарища и просто друга, который готов разрядить обстановку подбадривающей шуткой в сложный момент.

Впереди нас ждет еще много интересного, следите за обновлениями!

Похожая публикация:
05/04/2016